Aves
Empanado de Frango com Poke Havaiano de Legumes (Arroz, Batata Doce, Manga e Shimeji)
Rendimento
4 pessoas
Preparo
01:00 hora
Ingredientes
- 1 batata doce cortada em fatias finas
- 1 Empanado em Crosta de Grãos Seara Nature
- 200g de shimeji
- 4 dentes de alho picados
- 1 manga fatiada
- 1 xícara de arroz
- 4 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque as fatias de batata doce e leve para assar no forno preaquecido 100° por 50 minutos ou até ficar bem sequinha.
- Coloque os empanados de frango em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos ou até dourar, enquanto os empanados estão no forno, em uma panela refogue 2 dentes de alho em 2 colheres de azeite, junte o arroz refogue por 2 minutos, junte a água, o sal a gosto, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos até o arroz ficar macio.
- Em uma frigideira refogue o alho, o azeite restante, refogue por 3 minutos, junte o shimeji e refogue por mais 5 minutos, tempere com sal e pimenta, em outra frigideira grelhe as fatias de manga e sirva os empanados acompanhado com as batatas, a manga e o shimeji com arroz.
Ver mais:
Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Aves
Confira outras receitas