Aves

Seara

Aves

Enrolado de Peito de Frango

Rendimento

6 pessoas

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 6 Filés de Peito de Frango Seara;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal;
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta;
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco;
  • 6 fatias de peito de peru defumado;
  • 1 maço de espinafre cozido no vapor;
  • 1/2 xícara de caldo de galinha com 0% de gordura;
  • Azeite para untar.

Modo de preparo

  1. Coloque cada filé de frango entre dois pedaços de filme plástico e bata com um batedor de carne liso para deixá-lo mais fino;
  2. Tempere com o alho, o sal, a pimenta e o vinho;
  3. Coloque os filés em uma superfície lisa e, sobre cada um, disponha uma fatia de peito de peru defumado e, por cima, uma porção do espinafre cozido;
  4. Enrole os ingredientes, formando um rocambole, e prenda com palitos;
  5. Aqueça uma frigideira untada com azeite e acomode os enrolados de frango;
  6. Frite até dourar de todos os lados;
  7. Adicione o caldo de galinha, tampe a frigideira e cozinhe por mais dez minutos ou até que os enrolados estejam macios.
  8. Pronto, agora é só servir. Bom apetite!

Enrolado de peito de frango recheado: receita prática para o dia a dia

Que tal fazer um prato com cara de cozinha profissional, mas que pode ser preparado em casa sem dificuldades, em apenas 45 minutos? Se você gostou da ideia, esta receita de rolinho de frango recheado é o que você procura!

Além de bonito, o prato, recheado com peito de peru defumado e espinafre, é uma delícia. Separe os ingredientes e confira as dicas do Minha Receita para preparar!

Descubra o segredo do enroladinho de frango!

Uma dica para você deixar os enrolados de frango com um sabor inesquecível é caprichar nos temperos para frango. Além do sal e da pimenta, um toque especial que vai dar um pouco de acidez para o prato é usar vinho branco seco na hora de temperar.

No recheio, o espinafre é um elemento que vai trazer cor e sabor. Além disso, ele conta com diversas propriedades que colaboram para o funcionamento adequado do nosso corpo. Esse alimento pouco calórico e fonte de vitaminas B1 e B2, que juntas, atuam para gerar energia no nosso corpo.

O espinafre ainda é rico em vitamina A e em minerais como o magnésio — importante para a atividade do coração e dos músculos — e o manganês, essencial para o sistema imune, digestório, para a saúde óssea e controle de açúcar no sangue. A vitamina A, por sua vez, está associada à boa visão. Já o peito de peru vai levantar o gosto do prato e dar personalidade ao enroladinho de frango. E o resultado é uma receita saudável e nutritiva!

Solte a sua criatividade na cozinha para rechear os rolinhos!

Gostou dessa receita de enrolado de peito de frango recheado com peito de peru defumado e espinafre? Então, aproveite para experimentar outras combinações de recheio que você encontra no Minha Receita!

São opções de rolinhos de peito de frango com bacon e linguiça calabresa, bife à rolê de frango, filé de frango enrolado com presunto cru, frango a rolê com legumes no forno, filé de frango recheado com brócolis, bacon e cream cheese e o enroladinho de frango com damasco e brie. Basta uma mordida para se impressionar com tanto sabor, suculência e praticidade. Experimente!

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