Aves
Ensopado de Frango com Milho
Rendimento
6+ pssoas
Preparo
01:00 hora
Ingredientes
- 2 kg de frango cortados em pedaços, sem pele
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 100 g de toucinho defumado cortado em pedaços pequenos
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- 3 tomates cortados em pedaços
- 6 espigas de milho verde cortadas em pedaços
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Tempere o frango e reserve.
- Numa panela, esquente o óleo, coloque o toucinho e o frango.
- Frite até dourar bem.
- Acrescente o alho, a cebola, o tomate e refogue por 15 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
- Acrescente 2 xícaras de água e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até a carne ficar macia, mas sem desmanchar.
- Junte os pedaços de milho e adicione um pouco mais de água caso tenha pouco caldo.
- Tampe a panela novamente e cozinhe em fogo alto até o milho ficar macio.
- Retire do fogo e sirva.
Ver mais:
Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Aves
Confira outras receitas