Swift

Swift

Frios e Embutidos

Esfirra aberta de calabresa e muçarela

Rendimento

12 porções

Preparo

1h e 30min

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 embalagem de Linguiça Tipo Calabresa Defumada Swift 400g sem pele e picada em cubos pequenos
  • 300g de muçarela ralada
  • 1/4 da embalagem de cebola picada Swift
  • Orégano a gosto
  • Azeite para untar

Modo de preparo

  1. Em um recipiente grande, misture a farinha e o fermento.
  2. Adicione a água morna, o óleo, o açúcar e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. Sove a massa em uma superfície enfarinhada por cerca de 10 minutos até que fique lisa e elástica.
  4. Cubra a massa com um pano e deixe descansar em um local aquecido por cerca de 40 minutos ou até dobrar de tamanho.
  5. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  6. Divida a massa em bolinhas do tamanho desejado para as esfirras.
  7. Abra cada bolinha com um rolo ou com as próprias mãos em formato circular, com cerca de 10 cm de diâmetro Faça com que as bordas fiquem um pouquinho mais altas do que o centro.
  8. Coloque os discos de massa em assadeiras untadas com azeite.
  9. Distribua a muçarela ralada, Linguiça Tipo Calabresa Defumada Swift 400g picada e a cebola picada sobre cada disco de massa.
  10. Polvilhe orégano a gosto.
  11. Leve ao forno por cerca de 15-20 minutos ou até que as esfirras estejam douradas e o queijo derretido.
  12. Sirva as esfirras abertas de calabresa e muçarela quentes.

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Confira também: Bolinho de linguiça tipo calabresa defumada com molho aioli e salada de rúcula

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Saiba mais: Molho de alho

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