Almoço em Família
Espaguete à carbonara com linguiça fininha
Rendimento
2 porções
Preparo
30 minutos
Ingredientes
- 200g de espaguete
- 1 embalagem de Linguiça Fininha Marba
- 2 ovos grandes
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/4 xícara de água da massa do espaguete
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Pimenta do reino moída na hora (opcional)
Modo de preparo
- Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente, de acordo com as instruções da embalagem.
- Enquanto o espaguete cozinha, retire a Linguiça Fininha Marba da embalagem e corte em rodelas finas.
- Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e adicione a linguiça. Cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente, e reserve.
- Em uma tigela grande, bata os ovos com o queijo parmesão.
- Adicione o sal, a pimenta do reino e a água do cozimento do espaguete até obter um creme homogêneo.
- Escorra o espaguete e adicione-o à tigela com os ovos, misturando bem.
- Adicione a linguiça cozida ao espaguete e misture novamente.
- Sirva imediatamente, guarnecido com pimenta do reino moída na hora (opcional).
Espaguete à Carbonara com linguiça fácil e delicioso para você fazer em casa
Você está procurando uma receita de espaguete à carbonara saborosa e fácil de fazer? Então, experimente o espaguete à carbonara com linguiça! Essa receita é perfeita para um jantar rápido e delicioso, sendo uma ótima opção para quem não tem muito tempo para cozinhar. Espaguete à carbonara com linguiça é uma variação rica e saborosa do tradicional prato italiano. A combinação dos ingredientes clássicos da carbonara com a adição da Linguiça Fininha Marba resulta em uma surpreendente mistura de sabores, e o queijo parmesão completa a experiência.
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Harmonização perfeita
Harmonizar vinhos com espaguete à carbonara com linguiça pode realçar ainda mais a experiência gastronômica, complementando os sabores ricos e salgado do prato. Um Chardonnay com fermentação em barril oferece uma riqueza amanteigada e notas de baunilha que complementam bem o molho cremoso da carbonara e a suculência da linguiça. Já o Pinot Noir, com notas de frutas vermelhas e uma acidez equilibrada, harmoniza bem com a linguiça e o queijo parmesão.
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