Friboi

Friboi

Academia da Carne

Espaguete ao molho bolonhesa de Patinho

Rendimento

6 Porções

Preparo

55 minutos

Ingredientes

  • 700g de Patinho moído
  • 3 Colheres (sopa) de azeite
  • 1 Cebola média picada
  • 3 Dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 600 ml de Molho de tomate
  • 1 Xícara (chá) de caldo de legumes
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, coloque a cebola, o alho e a carne.
  2. Tempere com o sal e a pimenta, deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sem parar, para ficar bem solta.
  3. Despeje o molho de tomate e o caldo de legumes.
  4. Cozinhe por 15 minutos. Reserve.
  5. Cozinhe o espaguete al dente.
  6. Acomode em uma travessa e, por cima, coloque o molho bem quente.
  7. Sirva com algumas folhas de manjericão e o queijo ralado.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi Academia da Carne Almoço Almoço em Família Cozinhar Jantar a dois Jantar com amigos Jantar em Família

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Prato servido com fatias de picanha grelhada, cobertas com sal grosso, ao lado de arroz cremoso à piamontese, em um prato redondo.

Bovinos

Picanha com Arroz à Piamontese

Combinação saborosa e inesquecível

4 porções • 2 horas

Seis mini-hambúrgueres com carne, queijo derretido e pão dourado, decorados com palitos, ao lado de molhos.

Bovinos

Mini Hambúrguer

Receita simples para as crianças

6 porções • 20 minutos

Prato de macarrão tipo espaguete coberto com molho à bolonhesa, que inclui carne moída e pequenos pedaços de tomate. O molho é vibrante, de coloração vermelha intensa, e está finalizado com uma generosa porção de queijo ralado por cima. O prato é servido em uma tigela branca com bordas largas e discretas manchas rústicas, colocada sobre um prato maior de cor azul. Ao fundo, há uma tigela menor com mais queijo ralado. Talheres pretos estão dispostos sobre um guardanapo azul à esquerda.

Bovinos

Macarrão com Carne Moída

Almoço simples e saboroso

2 porções • 1 hora

Mais Receitas Friboi