Marba

Marba

Almoço

Espaguete ao pesto com presunto

Rendimento

2 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete
  • 1 xícara de folhas de manjericão fresco
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara de azeite extra virgem
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara de Presunto Marba picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. No liquidificador, bata o manjericão, o queijo parmesão, o azeite e o alho até obter um creme homogêneo.
  3. Tempere o pesto com sal e pimenta do reino a gosto.
  4. Misture o pesto ao espaguete cozido, adicione o Presunto Marba picado e sirva imediatamente.

Você está em busca de uma receita de espaguete ao pesto de presunto que seja fácil e rápida?

Essa receita de Espaguete ao Pesto de Presunto com Presunto Marba é perfeita para você que busca uma refeição saborosa e prática para o dia a dia. Em apenas 20 minutos, você terá um prato delicioso e cheio de sabor para toda a família. O pesto, feito com manjericão fresco, queijo parmesão, azeite extra virgem e alho, se mistura perfeitamente com o sabor do Presunto Marba picado, criando uma explosão de sabores. Essa combinação harmoniosa vai te transportar para a Itália com cada garfada. E se você busca uma opção mais leve, experimente usar Presunto Cozido Marba na receita. Experimente também adicionar tomates-cereja ao pesto para um toque de frescor. E que tal um toque de pimenta para apimentar a experiência? Experimente adicionar um pouco de pimenta calabresa ao pesto para um toque picante.

Saiba mais: 11 dicas para fazer o macarrão perfeito e soltinho

Para um toque especial, adicione outros ingredientes ao seu espaguete ao pesto de presunto.

Para um toque especial, adicione outros ingredientes ao seu Espaguete ao Pesto de Presunto com Presunto Marba. Você pode, por exemplo, adicionar tomates-cereja, rúcula, lascas de parmesão, pinhões ou até mesmo um ovo cozido para um toque de proteína extra. Para um toque de cor e sabor, experimente adicionar um pouco de pimenta vermelha em flocos ao pesto. E se você quiser um toque extra de sabor, experimente adicionar um pouco de vinagre balsâmico ao pesto para um toque agridoce.

Veja também: 10 segredos da cozinha da autêntica comida italiana!

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