Para Almoço e Jantar

Seara

Frios e Embutidos

Espaguete com Molho de Linguiça e Manjericão

Rendimento

4 pessoas

Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 400 g de Linguiça Calabresa Seara
  • 01 colher (sopa) de azeite (13g)
  • 01 cebola média cortada em fatias (130g)
  • 01 pimentão vermelho cortado em tirinhas (100g)
  • 03 dentes de alho amassados (9g)
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas ao meio (70g)
  • 02 xícaras (chá) de cogumelos frescos cortados em fatias (400g)
  • ¼ de xícara (chá) de vinho branco (62 ml)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 01 colher (sopa) de manjericão picado (4g)
  • ½ embalagem de espaguete cozido (250g)

Modo de preparo

  1. Retire a pele das linguiças e pique-as
  2. Leve uma frigideira ao fogo, aqueça o azeite e frite a linguiça
  3. Junte a cebola, o pimentão e o alho e frite por 5 minutos
  4. Acrescente as azeitonas, os cogumelos, o vinho e tempere com o sal e a pimenta
  5. Cozinhe mexendo de vez em quando, até que o líquido esteja reduzido pela metade
  6. Desligue o fogo, acrescente o manjericão e mexa bem
  7. Sirva sobre o espaguete

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Para Almoço e Jantar Frios e Embutidos Seara

Receitas relacionadas

Para Almoço e Jantar

Confira outras receitas

Um prato preto elegante contendo nhoque de batata roxa vibrante, misturado com um molho alfredo cremoso e pedaços de linguiça grelhada e dourada, guarnecido com folhas de manjericão verde fresco e queijo parmesão ralado, com um garfo de prata à esquerda.

Gourmet

Nhoque de batata roxa ao molho alfredo com linguiça

Massa cremosa

2 porções • 1h e 30min

Vista em ângulo de um prato preto contendo fatias de lombo rosado, cobertas com um molho brilhante, servidas sobre polenta cremosa amarela e acompanhadas por cogumelos em um molho rico, finalizadas com brotos verdes frescos e um garfo ao lado.

Para Almoço e Jantar

Lombo fatiado com cogumelos e polenta cremosa

Jantar cremoso

4 porções • 1h

Apresentação de uma paleta ovina assada e brilhante sobre uma tábua de madeira, acompanhada por batatas rústicas, um molho laranja em uma tigela, alecrim fresco e pimenta, com uma tigela de farofa de banana-da-terra ao fundo em uma superfície escura.

Cordeiro

Paleta ovina na cachaça com farofa de banana-da-terra

Carne suculenta

6 porções • 2h

Mais Receitas Para Almoço e Jantar

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.