Para Almoço e Jantar

Seara

Frios e Embutidos

Espaguete com Molho de Linguiça e Manjericão

Rendimento

4 pessoas

Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 400 g de Linguiça Calabresa Seara
  • 01 colher (sopa) de azeite (13g)
  • 01 cebola média cortada em fatias (130g)
  • 01 pimentão vermelho cortado em tirinhas (100g)
  • 03 dentes de alho amassados (9g)
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas ao meio (70g)
  • 02 xícaras (chá) de cogumelos frescos cortados em fatias (400g)
  • ¼ de xícara (chá) de vinho branco (62 ml)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 01 colher (sopa) de manjericão picado (4g)
  • ½ embalagem de espaguete cozido (250g)

Modo de preparo

  1. Retire a pele das linguiças e pique-as
  2. Leve uma frigideira ao fogo, aqueça o azeite e frite a linguiça
  3. Junte a cebola, o pimentão e o alho e frite por 5 minutos
  4. Acrescente as azeitonas, os cogumelos, o vinho e tempere com o sal e a pimenta
  5. Cozinhe mexendo de vez em quando, até que o líquido esteja reduzido pela metade
  6. Desligue o fogo, acrescente o manjericão e mexa bem
  7. Sirva sobre o espaguete

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Para Almoço e Jantar Frios e Embutidos Seara

Receitas relacionadas

Para Almoço e Jantar

Confira outras receitas

Linguiça de frango servida sem uma panela de ferro com abóbora, bacon e mussarela.

Aves

Linguiça de Frango com Abóbora, Bacon e Mussarela Defumada

Receita fácil para fazer em casa

4 porções • 40min

Escondidinho de carne moída vegetal servido em um prato laranja.

100% Vegetal

Escondidinho vegetal com arroz 4 queijos

Receita fácil e suculenta

3 porções • 40min

Tábua de madeira servindo com base para um pedaço de alcatra com manteiga de alho, servidas com batatas.

Bovinos

Alcatra com manteiga de alho na churrasqueira

Preparo para inovar no churrasco

6 porções • 2h40

Mais Receitas Para Almoço e Jantar

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.