Frios e Embutidos
Espaguete com Molho de Linguiça e Manjericão
Rendimento
4 pessoas
Preparo
1 hora
Ingredientes
- 400 g de Linguiça Calabresa Seara
- 01 colher (sopa) de azeite (13g)
- 01 cebola média cortada em fatias (130g)
- 01 pimentão vermelho cortado em tirinhas (100g)
- 03 dentes de alho amassados (9g)
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas ao meio (70g)
- 02 xícaras (chá) de cogumelos frescos cortados em fatias (400g)
- ¼ de xícara (chá) de vinho branco (62 ml)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 01 colher (sopa) de manjericão picado (4g)
- ½ embalagem de espaguete cozido (250g)
Modo de preparo
- Retire a pele das linguiças e pique-as
- Leve uma frigideira ao fogo, aqueça o azeite e frite a linguiça
- Junte a cebola, o pimentão e o alho e frite por 5 minutos
- Acrescente as azeitonas, os cogumelos, o vinho e tempere com o sal e a pimenta
- Cozinhe mexendo de vez em quando, até que o líquido esteja reduzido pela metade
- Desligue o fogo, acrescente o manjericão e mexa bem
- Sirva sobre o espaguete
Ver mais:
Para Almoço e Jantar Frios e Embutidos SearaReceitas relacionadas
Para Almoço e Jantar
Confira outras receitas