Frios e Embutidos

Seara

Entradas e Aperitivos

Espetada de Presunto, Figo Fresco e Hortelã

Rendimento

6+pessoas

Preparo

30 minutos

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte as fatias do presunto em 04 tiras iguais e reserve.
  2. Corte cada figo em 06 fatias longitudinais iguais e reserve.
  3. Enrole cada tira do presunto e espete no palito.
  4. Na sequencia espete o figo e a folha de hortelã.
  5. Sirva como canapé.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Entradas e Aperitivos Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Linguiça de frango servida sem uma panela de ferro com abóbora, bacon e mussarela.

Aves

Linguiça de Frango com Abóbora, Bacon e Mussarela Defumada

Receita fácil para fazer em casa

4 porções • 40min

sanduiche de mortadela partido servido em um prato redondo de pedra

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com burrata na focaccia

Receita rápida, fácil e deliciosa

1 porção • 15 min

Dois sanduíches pancho uruguaio, ervido com queijo prato e molho de ervas preparado com salsa, alecrim, pimenta dedo de moça, orégano, tomilho, limão siciliano e azeite.

Frios e Embutidos

Sanduíche pancho uruguaio

Lanche rápido e suculento

2 porções • 30min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.