Entradas e Aperitivos
Espetada de Presunto, Figo Fresco e Hortelã

Rendimento
6+pessoas

Preparo
30 minutos


Ingredientes
- 4 fatias de Presunto Cozido Seara.
- 2 figos frescos maduros.
- 12 folhinhas de hortelã.
- 12 palitinhos.
Modo de preparo
- Corte as fatias do presunto em 04 tiras iguais e reserve.
- Corte cada figo em 06 fatias longitudinais iguais e reserve.
- Enrole cada tira do presunto e espete no palito.
- Na sequencia espete o figo e a folha de hortelã.
- Sirva como canapé.
Receitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas

Aves
Linguiça de Frango com Abóbora, Bacon e Mussarela Defumada
Receita fácil para fazer em casa
4 porções • 40min

Frios e Embutidos
Sanduíche de mortadela com burrata na focaccia
Receita rápida, fácil e deliciosa
1 porção • 15 min

Frios e Embutidos
Sanduíche pancho uruguaio
Lanche rápido e suculento
2 porções • 30min