Bovinos
Espetinho bovino com molho de gengibre e limão

Rendimento
4 porções

Preparo
40 minutos


Ingredientes
- 1 embalagem de Espetinho Bovino Swift
- 2 colheres de sopa de gengibre fresco ralado
- Suco de 2 limões siciliano
- 3 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 1 dente de alho picado finamente
- Pimenta do reino moída a gosto
- Salsinha picada para finalizar
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o gengibre ralado, o suco dos limões, o molho de soja, o mel, o azeite e o alho picado.
- Adicione pimenta do reino a gosto e misture bem todos os ingredientes.
- Coloque os Espetinhos Bovinos Swift em um recipiente e despeje o molho de gengibre e limão sobre eles. Certifique-se de que todos os lados estejam bem cobertos.
- Cubra o recipiente com filme plástico e deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos (o ideal é marinar por 2 horas para um sabor mais intenso).
- Preaqueça a churrasqueira em fogo médio-alto.
- Retire os espetinhos da marinada e coloque-os na churrasqueira.
- Grelhe por cerca de 5-7 minutos de cada lado ou até que estejam dourados e cozidos ao seu gosto. Lembre-se de virar os espetinhos ocasionalmente para garantir um cozimento uniforme.
- Retire os espetinhos da churrasqueira e coloque-os em um prato de servir.
- Finalize com salsinha picada por cima e sirva imediatamente. Acompanhe com arroz branco arroz branco ou legumes grelhados..
Happy hour oriental com um churrasco descomplicado
Reúna os amigos para um happy hour com um toque oriental! Os espetinhos bovinos com molho de gengibre e limão são fáceis de preparar e incrivelmente saborosos. A combinação cítrica e picante harmoniza perfeitamente com uma cerveja gelada. Além disso, os espetivos ajudam a criar uma experiência de churrasco oriental com um clima descontraído e delicioso para celebrar a amizade.
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Combinação refrescante: espetinho com sunomono
Uma salada de pepino oferece um contraste refrescante e saboroso ao espetinho. A combinação de ingredientes realça os sabores da carne marinada no gengibre e limão, limpando o paladar a cada garfada. Além disso, a crocância do pepino complementa a textura macia do espetinho para deixar a refeição mais interessante e equilibrada. Adicione um toque de pimenta para um leve toque picante!
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