Friboi

Friboi

Friboi

Espetinho de carne alemão (Fleischspiess)

Rendimento

10 pessoas

Preparo

1:45

Ingredientes

  • 2 kg de filé mignon;
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica doce e picante, ervas finas secas e alho amassado a gosto
  • 500 ml de óleo de girassol;
  • 1 cebola;
  • 1 cebola roxa;
  • 1 pimentão amarelo;
  • 1 pimentão verde;
  • 10 palitos de bambu (ou de ferro).

Modo de preparo

Limpar o filé mignon e cortar em cubos maiores de aproximadamente 4 a 5 cm.

Misturar um pouco de sal, pimenta-do-reino, as duas pápricas, ervas finas secas e o alho amassado e juntar com o óleo. Passar os cubos de carne nesta marinada e deixar descansar por uma hora.

Descascar e lavar as cebolas e cortar em pedaços maiores (tamanho do cubo), lavar os pimentões e cortar em igual a cebola.

Espetar todos os ingredientes nos palitos de bambu na ordem se quiser, polvilhar um pouco mais de sal e grelhar lentamente.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Almôndegas ao molho com macarrçao, servida em um prato branco fundo.

Bovinos

Almôndegas ao Molho Pesto

Receita prática para o almoço

3 porções • 1 hora

Costela suculenta com mandioca macia, cozida em molho temperado com ervas, tomates e especiarias, servida em travessa elegante.

Bovinos

Costela com Mandioca

Opção clássica e deliciosa

8 porções • 1h40

Fraldinha cozida na panela de pressão, macia e suculenta, com molho rico em temperos e pedaços de pimentão, servida em travessa elegante.

Almoço em Família

Fraldinha na Panela de Pressão

Receita para um domingo em família

6 porções • 2 horas

Mais Receitas Friboi

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.