Friboi
Espetinho de carne alemão (Fleischspiess)
Rendimento
10 pessoas
Preparo
1:45
Ingredientes
- 2 kg de filé mignon;
- Sal, pimenta-do-reino a gosto
- Páprica doce e picante, ervas finas secas e alho amassado a gosto
- 500 ml de óleo de girassol;
- 1 cebola;
- 1 cebola roxa;
- 1 pimentão amarelo;
- 1 pimentão verde;
- 10 palitos de bambu (ou de ferro).
Modo de preparo
Limpar o filé mignon e cortar em cubos maiores de aproximadamente 4 a 5 cm.
Misturar um pouco de sal, pimenta-do-reino, as duas pápricas, ervas finas secas e o alho amassado e juntar com o óleo. Passar os cubos de carne nesta marinada e deixar descansar por uma hora.
Descascar e lavar as cebolas e cortar em pedaços maiores (tamanho do cubo), lavar os pimentões e cortar em igual a cebola.
Espetar todos os ingredientes nos palitos de bambu na ordem se quiser, polvilhar um pouco mais de sal e grelhar lentamente.
Ver mais:
FriboiReceitas relacionadas
Friboi
Confira outras receitas