Aves
Espetinho de Frango Caipira
Rendimento
6 porções
Preparo
45 minutos
Ingredientes
- 400g de Filé de Peito de Frango Caipira Bandeja Nhô Bento cortado em cubos grandes
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 12 tomates-cereja
- 3 cebola médias cortadas em quatro pedaços
- 2 espigas de milho cozidas cortadas em rodelas de 2cm
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Tempere os cubos de Filé de Peito de Frango Caipira Bandeja Nhô Bento com o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta;
- Deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos;
- Coloque os pedaços de frango, o tomate, a cebola e o milho alternados nos espetinhos;
- Em uma grelha untada com azeite e bem quente, grelhe os espetinhos.
Espetinho caipira é a receita perfeita para o happy hour entre amigos
Reunir os amigos em casa é sempre um bom programa, mas recebê-los com petiscos para festa é melhor ainda! Os aperitivos fáceis são os pratos mais indicados pelo fácil preparo, por isso, o espetinho de frango não pode faltar na sua festa. A preparação é muito rápida: no modo de preparo, você vai aprender como fazer espetinho de frango combinando diferentes sabores para deixá-lo mais sofisticado. Aproveite essa receita de espetinho de churrasco no happy hour em casa!
Veja também: Acompanhamentos para churrasco de espetinho
Espetinhos caipiras ficam deliciosos com o Filé de Peito Nhô Bento
A qualidade dos ingredientes é muito importante para o sucesso e sabor suculento de qualquer receita. Se a ideia é fazer espetinho de frango caipira, a dica é utilizar o Filé de Peito de Frango Caipira Bandeja Nhô Bento. Esse produto é produzido a partir de frangos que são criados soltos no campo e recebem uma alimentação balanceada derivada apenas de ingredientes vegetais. Experimente!
Saiba mais: Frango caipira e frango da granja: quais as diferenças de produção e sabor?
Como fazer espetinho de frango: teste outras combinações de ingredientes!
O primeiro passo é definir a textura e os temperos do frango. Você pode fazer o espetinho de várias formas: com molhos agridoces, pimentões e até pimentas. O peito de frango cortado em cubos é o corte mais indicado para esse preparo – se você optar pela versão caipira, o seu espetinho ficará mais saboroso ainda.
Para temperar, escolha seus ingredientes favoritos e capriche nas ervas frescas! Uma dica é fazer a marinada de frango com limão siciliano ou de laranja. Por último, os acompanhamentos para montar o seu espetinho são essenciais. Nessa hora, vale usar a criatividade para combinar o frango com legumes, queijos, frutas ou bacon frito. Agora é só servir!
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Receita publicada em 08 de janeiro de 2019.
Receita atualizada em 02 de janeiro de 2024.
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