Aves

Seara

Aves

Espetinho de Frango Caipira

Rendimento

6 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 400g de Filé de Peito de Frango Caipira Bandeja Nhô Bento cortado em cubos grandes
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 12 tomates-cereja
  • 3 cebola médias cortadas em quatro pedaços
  • 2 espigas de milho cozidas cortadas em rodelas de 2cm
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere os cubos de Filé de Peito de Frango Caipira Bandeja Nhô Bento com o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta;
  2. Deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos;
  3. Coloque os pedaços de frango, o tomate, a cebola e o milho alternados nos espetinhos;
  4. Em uma grelha untada com azeite e bem quente, grelhe os espetinhos.

Espetinho caipira é a receita perfeita para o happy hour entre amigos

Reunir os amigos em casa é sempre um bom programa, mas recebê-los com petiscos para festa é melhor ainda! Os aperitivos fáceis são os pratos mais indicados pelo fácil preparo, por isso, o espetinho de frango não pode faltar na sua festa. A preparação é muito rápida: no modo de preparo, você vai aprender como fazer espetinho de frango combinando diferentes sabores para deixá-lo mais sofisticado. Aproveite essa receita de espetinho de churrasco no happy hour em casa!

Veja também: Acompanhamentos para churrasco de espetinho

Espetinhos caipiras ficam deliciosos com o Filé de Peito Nhô Bento

A qualidade dos ingredientes é muito importante para o sucesso e sabor suculento de qualquer receita. Se a ideia é fazer espetinho de frango caipira, a dica é utilizar o Filé de Peito de Frango Caipira Bandeja Nhô Bento. Esse produto é produzido a partir de frangos que são criados soltos no campo e recebem uma alimentação balanceada derivada apenas de ingredientes vegetais. Experimente!

Saiba mais: Frango caipira e frango da granja: quais as diferenças de produção e sabor?

Como fazer espetinho de frango: teste outras combinações de ingredientes!

O primeiro passo é definir a textura e os temperos do frango. Você pode fazer o espetinho de várias formas: com molhos agridoces, pimentões e até pimentas. O peito de frango cortado em cubos é o corte mais indicado para esse preparo – se você optar pela versão caipira, o seu espetinho ficará mais saboroso ainda.

Para temperar, escolha seus ingredientes favoritos e capriche nas ervas frescas! Uma dica é fazer a marinada de frango com limão siciliano ou de laranja. Por último, os acompanhamentos para montar o seu espetinho são essenciais. Nessa hora, vale usar a criatividade para combinar o frango com legumes, queijos, frutas ou bacon frito. Agora é só servir!

Confira também: 15 receitas de espetinhos para churrasco deliciosas

Receita publicada em 08 de janeiro de 2019.

Receita atualizada em 02 de janeiro de 2024.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Entradas e Aperitivos Receitas de Festa Junina Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Fricassé de frango servido em um travessa marinex transparente, em uma mesa de madeira corrida quadrada.

Aves

Fricassê de Frango Simples

Receita simples e deliciosa

4 porções • 40 minutos

A imagem mostra um prato azul fosco com uma porção generosa de lasanha, composta por camadas de massa, peito de frango defumado ralado e molho branco cremoso, coberto por queijo gratinado. A lasanha exibe uma textura suculenta e levemente dourada no topo, com o queijo derretido formando uma crosta fina e dourada. A camada superior está levemente borbulhante, indicando que foi recém-saída do forno. Ao lado da porção, um pequeno ramo de manjericão fresco adiciona cor e um toque de frescor à composição. No fundo da imagem, uma travessa de vidro contém o restante da lasanha, com bordas crocantes e douradinhas, sugerindo uma refeição farta e familiar. O cenário é complementado por talheres de madeira rústicos e um pano vermelho ao fundo, sobre uma mesa de madeira com textura desgastada.

Almoço

Lasanha de Frango Simples

receita para almoço de domingo

8 porções • 60 min

A imagem exibe um prato delicioso de peito de frango recheado, disposto sobre uma tábua de madeira. O frango, dourado e suculento, é recheado com queijo derretido, espinafre e tomates secos, criando uma combinação de cores vibrantes. Folhas frescas de manjericão decoram o prato, acrescentando um toque de frescor e cor verde ao conjunto. Ao fundo, é possível ver folhas de alface que complementam a apresentação. O prato transmite uma sensação de sofisticação e sabor, ideal para uma refeição especial.

Aves

Peito de Frango Recheado com Tomate, Pesto de Manjericão e Muçarela de Búfala

Varie no frango do dia a dia

2 porções • 40 minutos

Mais Receitas Aves