Entradas e Aperitivos
Espetinho de Mortadela Tradicional com Molho Pesto
Rendimento
6 porções
Preparo
40 minutos
Ingredientes
- 200 g de Mortadela Tradicional Marba cortada em cubos
- 200 g de queijo muçarela cortado em cubos
- 200 g de tomate cereja
Molho pesto
- 1 pé de manjericão fresco
- 1 dente de alho pequeno
- 1 colher de sobremesa de nozes
- 300 ml azeite
- 100 g de queijo parmesão
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em um palito para aperitivos, coloque um cubo de Mortadela Tradicional Marba, um de muçarela e por último o tomate cereja cortado ao meio.
Molho pesto
- Bata no liquidificador, grosseiramente, o manjericão, o dente de alho, o queijo parmesão, o azeite e o sal;
- Quando estiver quase no ponto, coloque as nozes e triture rapidamente para deixar alguns pedaços.
Receitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Mortadela Empanada
Petisco prático e delicioso
10 porções • 30 minutos
Frios e Embutidos
Carbonara de Mortadela
Receita rápida e deliciosa
2 porções • 45 minutos
Almoço em Família
Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas
Receita para surpreender seus convidados
5 porções • 1 hora