Frios e Embutidos

Marba

Entradas e Aperitivos

Espetinho de Salame com Muçarela de Búfala e Pesto

Rendimento

6 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 200g de Salame Italiano Defumado Royal Marba
  • 120g de muçarela de búfala bolinha (drenada)
  • 1 xícara de folhas de manjericão
  • 50g de queijo parmesão cortado em cubos
  • 20g de nozes
  • ½ xícara de azeite
  • Sal a gosto 
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador as folhas de manjericão, o queijo parmesão, as nozes e o azeite;
  2. Bata o pesto pulsando, pouco a pouco, até obter uma mistura rústica que mantenha alguns pedaços;
  3. Tempere o pesto com sal e pimenta e reserve;
  4. Dobre uma fatia de Salame Italiano Defumado Royal Marba em duas partes, posicione uma mussarela de búfala bolinha em cima e coloque mais uma fatia de salame dobrada no topo;
  5. Prenda os ingredientes com um palito;
  6. Repita o processo até finalizar todos os espetinhos;
  7. Sirva o aperitivo em temperatura ambiente com o pesto de manjericão.

Espetinho de salame: o petisco perfeito para receber os amigos em casa

Os espetinhos de salame defumado com muçarela de búfala são uma excelente opção de aperitivo para quem gosta de reunir os amigos. A receita combina a textura suave da muçarela de búfala com o sabor marcante do salame defumado, que deixa o preparo bem especial. É uma opção de aperitivo fácil para acompanhar cervejas ou vinhos, montar uma mesa de frios para festas e até mesmo uma tábua de frios chique.

Veja também: Petiscos para festa: 24 ideias fáceis para receber amigos em casa

Prepare o espetinho de salame como entrada para jantar 

O aperitivo de salame também é uma receita prática e sofisticada para quem deseja fazer uma entrada leve antes de um jantar. Além disso, o espetinho traz uma apresentação charmosa, que valoriza ainda mais a experiência de um jantar a dois. Seja para acompanhar um bom vinho ou para compor uma mesa de petiscos variados, esses espetinhos são garantia de sucesso!

Saiba mais: Tábua de frios e vinhos: veja como harmonizar os frios com a bebida

Salame italiano Marba é naturalmente defumado

O Salame Italiano Defumado Royal Marba tem um sabor característico, que se sobressai logo na primeira mordida do espetinho. Junto com a textura cremosa da muçarela de búfala, cria-se um contraste delicioso! O frio é ideal para as mais variadas receitas com salame, como espetinhos, aperitivos, risotos e sanduíches artesanais. Além disso, o Salame Italiano Defumado Royal Marba é naturalmente defumado e esse sabor e aroma são conservados em fatias finas e soltinhas, que deixam o petisco frio mais sofisticado.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Entradas e Aperitivos Marba zMigrado_jbs zMigrado_otimizado zWebedia

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Fatias de bolo pão de milho, recheado com cubso de mortadela, servidas em uma tábua de madeira retangular.

Frios e Embutidos

Pão de Milho com Mortadela no Forno

Lanche da tarde simples

10 porções • 50 minutos

Torradinhas servidas com fatias de mortadela e queijo, em uma mesa preta.

Entradas e Aperitivos

Crocante de Tapioca com Mortadela e Queijo

Petisco fácil e saboroso

6 porções • 30 minutos

Patel de mortadela e queijo, servidos em uma certam por cima de um guardanapo quadriculado.

Entradas e Aperitivos

Pastel de Calabresa com Queijo

Petisco fácil e saboro

5 porções • 30 minutos

Mais Receitas Frios e Embutidos