Friboi

Friboi

Friboi

Espetinhos de contrafilé com abóbora e palmito pupunha

Rendimento

4 pessoas

Preparo

0:20

Ingredientes

Espetinhos

  • 1 Kg de Coxão-mole em cubos
  • 4 Palmitos pupunha
  • 1 Xícara de abóbora em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite a gosto

Molho

  • 1 Pote de iogurte integral
  • 2 Colheres (sopa) de iogurte
  • 2 Colheres (sopa) de salsinha
  • Sal e pimenta rosa a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a carne, o palmito e a abóbora. Tempere com azeite, sal e pimenta.

Monte os espetinhos intercalando a carne, o palmito em rodelas e a abóbora em cubos.

Leve para grelhar em frigideira ou churrasqueira até dourar.

Para o molho de iogurte, misture todos os ingredientes e mantenha na geladeira até a hora de servir.

Sirva os espetinhos com o refrescante molho de iogurte.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Prato servido com fatias de picanha grelhada, cobertas com sal grosso, ao lado de arroz cremoso à piamontese, em um prato redondo.

Bovinos

Picanha com Arroz à Piamontese

Combinação saborosa e inesquecível

4 porções • 2 horas

Seis mini-hambúrgueres com carne, queijo derretido e pão dourado, decorados com palitos, ao lado de molhos.

Bovinos

Mini Hambúrguer

Receita simples para as crianças

6 porções • 20 minutos

Prato de macarrão tipo espaguete coberto com molho à bolonhesa, que inclui carne moída e pequenos pedaços de tomate. O molho é vibrante, de coloração vermelha intensa, e está finalizado com uma generosa porção de queijo ralado por cima. O prato é servido em uma tigela branca com bordas largas e discretas manchas rústicas, colocada sobre um prato maior de cor azul. Ao fundo, há uma tigela menor com mais queijo ralado. Talheres pretos estão dispostos sobre um guardanapo azul à esquerda.

Bovinos

Macarrão com Carne Moída

Almoço simples e saboroso

2 porções • 1 hora

Mais Receitas Friboi