Seara

Seara

Entradas e Aperitivos

Espetos de bacon e queijo

Rendimento

10 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 pacote de Bacon Mantinha Seara
  • 100g de queijo muçarela em cubos
  • 10 espetinhos de madeira

Modo de preparo

  1. Corte o Bacon Mantinha Seara em cubos e os coloque em um espeto, intercalando com os cubos de queijo.
  2. Leve os espetinhos para assar em forno preaquecido a 180°C por 15-20 minutos ou até que o bacon esteja dourado e crocante.
  3. Sirva quente como aperitivo ou petisco.

Deliciosos espetos: explosão de sabores

Os Espetos são um corte de carne versátil, conhecido por sua suculência e sabor marcante. Eles podem ser grelhados, assados ou cozidos, revelando sempre sua maciez e textura. Quando combinados com bacon crocante e queijo derretido, os Espetos criam uma experiência gastronômica única, elevando sua refeição a um novo patamar de prazer.
Veja também: Espetos de linguiça de frango com legumes variados

Saborosos espetos de bacon e queijo

Delicie-se com os Espetos de bacon e queijo, preparados com o sabor único do Bacon Mantinha Seara. Perfeitos para um encontro descontraído, eles são ideais para saborear em um lanche da tarde ou no final de um dia agitado. Experimente a crocância do bacon e o toque cremoso do queijo, uma combinação que conquistará seu paladar.
Confira também: Fondue de queijo com farofa de bacon

Harmonização do prato

O Bacon Mantinha Seara, com sua irresistível crocância, pede harmonizações que realcem seu sabor. Para bebidas, vinhos tintos encorpados ou cervejas artesanais escuras são escolhas certeiras. Para sobremesas, um pudim de leite condensado equilibra sua doçura com a salinidade do bacon. Como acompanhamento, experimente purê de batata, arroz branco ou tomate assado para completar a experiência gastronômica.

Saiba mais: 5 ideias para fondue com molho de carne

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Seara Entradas e Aperitivos Frios e Embutidos Lanches Receitas com Bacon zBeNext

Receitas relacionadas

Seara

Confira outras receitas

Dois sanduíches pancho uruguaio, ervido com queijo prato e molho de ervas preparado com salsa, alecrim, pimenta dedo de moça, orégano, tomilho, limão siciliano e azeite.

Frios e Embutidos

Sanduíche pancho uruguaio

Lanche rápido e suculento

2 porções • 30min

Rolinhos de lombo suíno, recheados com legumes, servido em um prato branco.

Carne Suína

Rolinhos de Lombo com Bacon e Legumes

Receita prática para o almoço

5 porções • 45min

Terrine de salame coberta com damasco e castanha de caju picados, servida em tábua preta ao lado de torradas. Visual rústico e apetitoso.

Entradas e Aperitivos

Terrine de Salame

Entradinha fácil e gourmet

4 porções • 20min

Mais Receitas Seara

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.