Friboi

Friboi

Academia da Carne

Faça Fácil: Espetinhos com vinagrete de banana e farofa

Rendimento

4 Porções

Preparo

10 minutos

Ingredientes

  • 8 Espetinhos Friboi
  • 4 Bananas prata picadas em cubinhos
  • 1 Cebola roxa pequena picadinha
  • ½ Xícara (chá) de pimenta biquinho em conserva (sem o líquido) e picada
  • ½ Xícara (chá) de azeite
  • Suco de limão a gosto
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 3 Colheres de sopa de manteiga
  • 4 Dentes de alho picados
  • 2 Xícaras de chá de farinha de milho
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira e acrescente a manteiga, seguida do alho. Deixe derreter e adicione a farinha de milho até dourar. Em seguida, acrescente a salsinha e mexa mais.
  2. Em uma tigela coloque a banana, a cebola, a pimenta biquinho, o cheiro verde, o suco de limão, o azeite e o sal. Misture e leve a geladeira.
  3. Aqueça uma frigideira, grelha ou churrasqueira elétrica para preparar os espetinhos. Coloque um fio de azeite e adicione os espetinhos até que fiquem dourados de todos os lados.
  4. Sirva acompanhado do vinagrete de banana e da farofa.

Fim de semana dá aquela vontade de comer um churrasquinho com os amigos, não dá? E por que não assar espetinhos? Com a praticidade da linha de espetinhos Friboi, dá para preparar aquele almoço de respeito. Eles podem ser assados na churrasqueira elétrica, na grelha, frigideira…

Além disso, os espetinhos são muito práticos e já vêm temperados em 4 sabores: costela, carne bovina, carne e bacon e kafta. Dá para agradar todo mundo!

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi Academia da Carne Almoço Churrasco Grelhar

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Prato servido com fatias de picanha grelhada, cobertas com sal grosso, ao lado de arroz cremoso à piamontese, em um prato redondo.

Bovinos

Picanha com Arroz à Piamontese

Combinação saborosa e inesquecível

4 porções • 2 horas

Seis mini-hambúrgueres com carne, queijo derretido e pão dourado, decorados com palitos, ao lado de molhos.

Bovinos

Mini Hambúrguer

Receita simples para as crianças

6 porções • 20 minutos

Prato de macarrão tipo espaguete coberto com molho à bolonhesa, que inclui carne moída e pequenos pedaços de tomate. O molho é vibrante, de coloração vermelha intensa, e está finalizado com uma generosa porção de queijo ralado por cima. O prato é servido em uma tigela branca com bordas largas e discretas manchas rústicas, colocada sobre um prato maior de cor azul. Ao fundo, há uma tigela menor com mais queijo ralado. Talheres pretos estão dispostos sobre um guardanapo azul à esquerda.

Bovinos

Macarrão com Carne Moída

Almoço simples e saboroso

2 porções • 1 hora

Mais Receitas Friboi