Friboi

Friboi

Friboi

Faça Fácil: Flat iron com espaguete de pupunha

Rendimento

4 pessoas

Preparo

0:15

Ingredientes

  • 1 Flat iron 1953 Friboi
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para grelhar
  • 300g De palmitos pupunha cortado em tiras finas
  • 1 Dente de alho ralado
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

Pique alho e salsinha e reserve.

Tempere o bife de flat iron com sal e pimenta. Aqueça uma grelha de ferro em fogo médio/alto e grelhe a peça cerca de 1 minuto de cada lado, ou até ficar dourada por fora e vermelha por dentro.

Deixe repousar por cinco minutos para que os líquidos sejam reabsorvidos pela peça.

Enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo médio adicione o azeite. Junte o alho e a salsinha. Refogue o espaguete de palmito pupunha até que comece a ficar macio. Corte o flat iron em fatias e sirva acompanhado do espaguete.

Corte do dianteiro muito macio, o flat iron é comparado ao filé mignon, mas ele é mais irrigado e suculento. Como o nome sugere, tem um sabor mais ferroso (iron) do que outros cortes. Nesta receita, ele é servido acompanhado de espaguete de palmito pupunha, temperado apenas com alho, azeite e salsinha. Os sabores são ideais para um jantar fora da rotina. Confira:

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Prato servido com fatias de picanha grelhada, cobertas com sal grosso, ao lado de arroz cremoso à piamontese, em um prato redondo.

Bovinos

Picanha com Arroz à Piamontese

Combinação saborosa e inesquecível

4 porções • 2 horas

Seis mini-hambúrgueres com carne, queijo derretido e pão dourado, decorados com palitos, ao lado de molhos.

Bovinos

Mini Hambúrguer

Receita simples para as crianças

6 porções • 20 minutos

Prato de macarrão tipo espaguete coberto com molho à bolonhesa, que inclui carne moída e pequenos pedaços de tomate. O molho é vibrante, de coloração vermelha intensa, e está finalizado com uma generosa porção de queijo ralado por cima. O prato é servido em uma tigela branca com bordas largas e discretas manchas rústicas, colocada sobre um prato maior de cor azul. Ao fundo, há uma tigela menor com mais queijo ralado. Talheres pretos estão dispostos sobre um guardanapo azul à esquerda.

Bovinos

Macarrão com Carne Moída

Almoço simples e saboroso

2 porções • 1 hora

Mais Receitas Friboi