Aves
Fiesta à Indonésia

Rendimento
12 porções

Preparo
2h30


Ingredientes
Para o molho
- 1 cebola ralada
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de chá de curry em pó
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- Salsa picada a gosto
Para as mangas grelhadas
- 4 mangas tipo palmer
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
- 1 xícara de chá de salsão picado
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim
- 2 xícaras de chá de arroz de jasmim
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de sementes de gergelim preto
Modo de preparo
Como fazer Fiesta à Indonésia
- Descongele a Ave Fiesta Temperada Seara de acordo com as instruções da embalagem;
- Remova a embalagem e retire do interior da Ave Fiesta Temperada Seara o saquinho com os miúdos;
- Com o auxílio de papel absorvente, seque bem o interior da ave. Feche as aberturas com palitos de dente, cruze as duas pernas e amarre com linha;
- Coloque a ave em uma assadeira, cubra com papel-alumínio, deixando espaço para o termômetro, e leve ao forno médio (180 °C) por aproximadamente uma hora e meia;
- Retire o papel-alumínio e leve ao forno por mais trinta minutos para dourar. Retire do forno e espere amornar para fatiar;
Para o molho
- Refogue a cebola no azeite, polvilhe o curry, mexa e adicione o creme de leite e o leite de coco. Adicione a salsa e retire do fogo;
Para o arroz.
- Refogue o salsão com o óleo de gergelim e junte o arroz, a água fervente e o sal;
- Abaixe o fogo, deixe a panela semitampada e quando começar a secar, desligue o fogo e misture as sementes de gergelim;
Para as mangas grelhadas
- Descasque as mangas e corte em fatias médias. Misture o azeite e o gengibre e pincele as fatias;
- Grelhe em frigideira antiaderente e deixe dourar dos dois lados;
Finalização
- Coloque a Ave Fiesta Temperada Seara em uma travessa;
- Sirva com o arroz e enfeite com as fatias de manga grelhada. Coloque o molho em uma molheira e sirva como acompanhamento.
Fiesta à Indonésia é a escolha perfeita para as festas de Fim de Ano
Frango à Indonésia é a escolha perfeita para quem deseja inovar no preparo da tradicional ave de Natal. Nesta receita, a Ave Fiesta Temperada Seara vem acompanhada de um molho cremoso e super saboroso, feito à base de ingredientes como curry e leite de coco. Além disso, as mangas grelhadas e arroz preparado com óleo de gergelim completam o prato, criando uma opção surpreendente, saborosa e visualmente bonita para deixar sua mesa de ceia de Natal ainda mais especial.
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Ave Fiesta Temperada Seara: união de sabor e praticidade para sua receita especial
Pensou no cardápio de Natal, pensou em Ave Fiesta Temperada Seara. Por isso, para esta receita de Frango à Indonésia, ele é a melhor escolha. Além do sabor e da suculência inconfundíveis, a ave Ave Fiesta Temperada Seara também vai garantir mais praticidade para a sua ceia, já que vem temperada e prontinha para ir ao forno. É fácil de preparar e ainda possui o termômetro Pulou, Assou, que indica quando a ave está assada!
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Confira outras opções de arroz para servir com o Fiesta à Indonésia
Nesta receita, sugerimos uma ótima opção de arroz feita com óleo de gergelim, que garante um toque extra de sabor. No entanto, sabemos que o sabor marcante pode não agradar a todos. Pensando nisso, separamos outras receitas de arroz disponíveis aqui que também combinam perfeitamente com este prato e permitem que todos saiam felizes com sua refeição. Veja:
Arroz de forno com presunto e queijo
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Publicado em 06 de novembro de 2019.
Atualizado em 30 de abril de 2025.
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