Fim de ano

Seara Seara Gourmet

Fim de ano

Fiesta Seara com Farofa de Alho Poró e Bacon

Rendimento

5 porções

Preparo

2h

Ingredientes

  • 1 Fiesta Orgânico Seara
  • 100g de Bacon Double Smoked Seara Gourmet em cubos
  • 80ml de Molho de Pimenta
  • Agridoce 
  • 40ml de Molho Inglês
  • 40 ml de Molho Shoyu
  • 40ml de Mostarda
  • 100g de Alho Poró
  • 200g de Farinha de Mandioca
  • 100ml de Azeite
  • 150g de Damasco em cubos
  • 200g de Abobrinha cortada em meia lua 

Modo de preparo

  1. Em um bowl, preparar o molho do Fiesta Orgânico misturando o molho de pimenta agridoce, molho inglês, molho shoyu e mostarda. Misturar bem para ficar homogêneo. Reservar.
  2. Com um pedaço de barbante de cerca de 60 cm, amarre as pontas das coxas do Fiesta Seara que ficam mais expostas com papel-alumínio, para evitar que fiquem muito escuras, como as pontas de asa e coxas.
  3. Assar o Fiesta Orgânico por 10 minutos a 200 graus para dourar. Após esse tempo, baixar para 160 graus e pincelar uma camada de molho e cobrir o Fiesta com papel alumínio e assar pelo tempo indicado pela embalagem.
  4. Descobrir e pincelar a cada 15 minutos até o fim do cozimento sem o alumínio.

Como preparar a farofa

  1. Em uma panela, coloque o azeite e aqueça. Adicione o bacon e doure bem para ficar crocante.
  2. Em seguida adicione o alho poró, abobrinha e o damasco. Mexa bem e adicione a farinha de mandioca. Acerte o sal e reserve.
  3. Sirva o Fiesta Orgânico com a farofa.

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