Fim de ano
Fiesta Seara com Farofa de Alho Poró e Bacon
Rendimento
5 porções
Preparo
2h
Ingredientes
- 1 Fiesta Orgânico Seara
- 100g de Bacon Double Smoked Seara Gourmet em cubos
- 80ml de Molho de Pimenta
- Agridoce
- 40ml de Molho Inglês
- 40 ml de Molho Shoyu
- 40ml de Mostarda
- 100g de Alho Poró
- 200g de Farinha de Mandioca
- 100ml de Azeite
- 150g de Damasco em cubos
- 200g de Abobrinha cortada em meia lua
Modo de preparo
- Em um bowl, preparar o molho do Fiesta Orgânico misturando o molho de pimenta agridoce, molho inglês, molho shoyu e mostarda. Misturar bem para ficar homogêneo. Reservar.
- Com um pedaço de barbante de cerca de 60 cm, amarre as pontas das coxas do Fiesta Seara que ficam mais expostas com papel-alumínio, para evitar que fiquem muito escuras, como as pontas de asa e coxas.
- Assar o Fiesta Orgânico por 10 minutos a 200 graus para dourar. Após esse tempo, baixar para 160 graus e pincelar uma camada de molho e cobrir o Fiesta com papel alumínio e assar pelo tempo indicado pela embalagem.
- Descobrir e pincelar a cada 15 minutos até o fim do cozimento sem o alumínio.
Como preparar a farofa
- Em uma panela, coloque o azeite e aqueça. Adicione o bacon e doure bem para ficar crocante.
- Em seguida adicione o alho poró, abobrinha e o damasco. Mexa bem e adicione a farinha de mandioca. Acerte o sal e reserve.
- Sirva o Fiesta Orgânico com a farofa.
Ver mais:
Fim de ano Gourmet SearaReceitas relacionadas
Fim de ano
Confira outras receitas
Quer colocar uma receita na sua lista de favoritos?
Então faça o seu login.
OU
Você ainda não tem cadastro? Acesse aqui!
Esqueceu a senha?
Coloque seu e-mail cadastrado para fazer o processo de recuperação de senha.