Friboi

Friboi

Almoço

Fígado na panela de pressão com limão

Rendimento

5 porções

Preparo

30min

Ingredientes

  • 1 embalagem de Fígado Bovino Congelado Friboi
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara de água

Modo de preparo

  1. Retire o Fígado Bovino Congelado Friboi da embalagem e corte em tiras.
  2. Em uma panela de pressão, adicione o azeite, a cebola e o alho picados. Refogue até dourarem levemente.
  3. Acrescente as tiras de fígado na panela.
  4. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  5. Deixe selar por alguns minutos, virando para dourar os dois lados.
  6. Adicione o suco de limão, a folha de louro e a água.
  7. Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 15 minutos após o início da pressão.
  8. Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
  9. Abra a panela e verifique se o fígado está cozido e macio. Caso necessário, cozinhe por mais alguns minutos sem a pressão.
  10. Sirva quente.

Fígado Bovino: sabor e praticidade para o seu dia a dia

O fígado na panela de pressão é a escolha ideal para uma refeição especial sem perder tempo na cozinha. Além do modo de preparo prático, ele oferece um sabor intenso e uma textura incrível.

Saiba mais: Fígado de frango ao alho e óleo e cebola

Fígado na panela de pressão com limão e arroz soltinho

Prepare um arroz branco soltinho para acompanhar o sabor intenso do fígado. Este acompanhamento complementa a refeição com sua leveza e sabor. É uma combinação que oferece o contraste perfeito para todas as ocasiões.

Confira também: Arroz na airfryer

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi Almoço Bovinos Para Almoço e Jantar zBeNext

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Tábua de madeira servindo com base para um pedaço de alcatra com manteiga de alho, servidas com batatas.

Bovinos

Alcatra com manteiga de alho na churrasqueira

Preparo para inovar no churrasco

6 porções • 2h40

Uma porção com vários espetinhos de kafta feitos na airfryer e servidos em um prato estampado.

Bovinos

Espetinho de kafta na airfryer

Espetinho rápido e suculento

4 porções • 25min

Delicioso sanduíche de lagarto bovino desfiado, preparado com carne macia e suculenta, temperada e cozida lentamente. Servido em pão crocante, com queijo derretido, molho especial e folhas frescas, é a escolha perfeita para um lanche saboroso e irresistível!

Bovinos

Sanduíche de lagarto bovino desfiado

Delícia prática

6 porções • 1h e 30min

Mais Receitas Friboi

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.