Almoço
Fígado na panela de pressão com limão

Rendimento
5 porções

Preparo
30min


Ingredientes
- 1 embalagem de Fígado Bovino Congelado Friboi
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- Suco de 1 limão
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 folha de louro
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara de água
Modo de preparo
- Retire o Fígado Bovino Congelado Friboi da embalagem e corte em tiras.
- Em uma panela de pressão, adicione o azeite, a cebola e o alho picados. Refogue até dourarem levemente.
- Acrescente as tiras de fígado na panela.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Deixe selar por alguns minutos, virando para dourar os dois lados.
- Adicione o suco de limão, a folha de louro e a água.
- Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 15 minutos após o início da pressão.
- Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- Abra a panela e verifique se o fígado está cozido e macio. Caso necessário, cozinhe por mais alguns minutos sem a pressão.
- Sirva quente.
Fígado Bovino: sabor e praticidade para o seu dia a dia
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