Frios e Embutidos

Marba

Frios e Embutidos

Filé de Frango à Cordon Bleu

Rendimento

2 porções

Preparo

1h20

Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango
  • 50 g de Peito de Peru Defumado Marba
  • 100 g de queijo muçarela
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Óleo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Abra os filés de frango de forma que fiquem bem finos;
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino;
  3. Recheie com o Peito de Peru Defumado Marba, a muçarela e feche com a ajuda de um palito;
  4. Passe na farinha de trigo, em seguida, no ovo e por último na farinha de rosca para empanar;
  5. Frite em óleo quente e sirva em seguida.

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