Aves

Seara

Aves

Filé de Frango à Milanesa

Rendimento

4 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 4 Filezinho de Peito Seara
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • ½ xícara de farinha de rosca
  • Óleo pré-aquecido

Modo de preparo

  1. Tempere o Filezinho de Peito Seara com o alho em pó, sal e pimenta-do-reino;
  2. Passe o frango na farinha de trigo, no ovo e em seguida na farinha de rosca;
  3. Frite em óleo preaquecido até ficar dourado e sirva com limão.

Filé de Frango à Milanesa é a receita ideal para o almoço do dia a dia

Na correria do dia a dia, muitas vezes não temos tempo de preparar algo mais elaborado, por isso o Filé de Frango à Milanesa é sempre uma ótima opção de almoço. Além da carne de frango ser bastante popular, o Filezinho de Peito de Frango é ideal por ser macio e suculento. Além disso, os frangos são criados sem o uso de hormônio, o que deixa o corte ainda mais saudável. Vale ressaltar que o Filé de Frango à Milanesa é bastante versátil, caindo bem com qualquer tipo de combinação, seja o clássico arroz, feijão e batata-frita, com uma salada ou até mesmo com recheio de sanduíche. É também uma ótima opção para quem come fora todos os dias e precisa preparar marmita. Basta temperar com alho em pó, sal e pimenta do reino e em cerca de 30 minutos o resultado estará pronto.

Deixa a sua receita de Filé de Frango à Milanesa ainda mais saudável

Não há mistério em como fazer Filé de Frango à Milanesa, já que é um preparo bem simples. No entanto, há uma forma de deixá-lo mais saudável. O frango já é uma carne cheia de benefícios. Além de ser fonte de proteína magra, possui diversos nutrientes, vitaminas e minerais. Mas, para quem está procurando por uma receita ainda mais vantajosa, é possível preparar o Filé de Frango à Milanesa no forno. Neste caso, basta seguir o mesmo passo a passo da receita e depois deixar cerca de 20 minutos no forno a 180°C. No entanto, o processo pode demorar um pouco mais, então é importante checar se a carne cozinhou direitinho e se por fora já está dourada. É uma ótima opção de preparo para quem está evitando frituras.

Deixe suas refeições mais saborosas usando a criatividade na hora de preparar o seu Filé de Frango à Milanesa

Como já foi dito anteriormente, o Filé de Frango à Milanesa é uma receita, além de deliciosa, super prática de se preparar no dia a dia. Mas, isso não significa que você precisa comer a mesma coisa todos os dias. Para dar uma incrementada à receita, é possível fazer um saboroso Filé com Queijo à Milanesa com o Filezinho de Peito de Frango. Após temperar o corte, é só incluir uma fatia de queijo de sua preferência. Nesse caso só é preciso ter um pouco mais de atenção na hora de passar o filé de frango na farinha de trigo, de rosca e em seguida levar para a frigideira. De qualquer forma, o resultado é muito saboroso. Para quem está procurando por uma receita mais saudável, o Filé de Frango ao Forno à Milanesa Light é ótimo pois a farinha utilizada é feita a partir de pão integral.

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