Aves
Filé de Frango à Napolitano
Rendimento
6 pessoas
Preparo
01:00 hora
Ingredientes
- 02 Peitos de Frango Seara
- 02 colheres de manteiga
- ¼ de xícara de vinho branco
- ½ xícara de creme de leite
- ⅓ de xícara de ervilhas
- ⅓ de xícara de cenoura crua cortada em palitos
- ¼ de xícara de cebolinha verde
Modo de preparo
- Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto, adicione os filés de frango e frite por 3 minutos de cada lado ou até que dourem e estejam cozidos.
- Transfira o frango para um prato.
- Na mesma frigideira, adicione o vinho e cozinhe por 2 minutos para reduzir.
- Reserve.
- Numa panela, adicione o vinho, o creme de leite, a ervilha e a cenoura e mantenha até esquentar.
- Recoloque o frango na frigideira para esquentar.
- Sirva com os legumes preparados com o creme de leite.
Riquíssima em sabores, a cozinha italiana é uma das mais famosas do planeta. Difundido por todo o mundo principalmente por causa das massas, o repertório gastronômico do país, porém, vai muito além das pastas. Um bom exemplo disso é o filé de frango napolitano.
Como fazer o frango napolitano?
Entre muitas receitas com filé de frango que você vai encontrar por aí, essa, criada no sul da Itália, certamente vai conquistar o seu paladar. Para começar, que tal usar a linha Congelados e Soltinhos da Seara? Aqui, o frango também é congelado, mas em partes individuais, por um sistema que congela em poucos minutos. Desse jeito, a carne não perde suas propriedades nutricionais, nem a cor, muito menos o sabor!
Para arrematar, um molho com sabor incomparável, feito com vinho branco, creme de leite e servido com legumes. Quando quiser variar, pode optar por preparar um filé de frango frito com uma cobertura crocante.
Depois de agora, aquela antiga receita de filé de frango simples vai ficar guardada por um bom tempo!
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