Aves

Seara

Aves

Filé de Frango à Napolitano

Rendimento

6 pessoas

Preparo

01:00 hora

Ingredientes

  • 02 Peitos de Frango Seara
  • 02 colheres de manteiga
  • ¼ de xícara de vinho branco
  • ½ xícara de creme de leite
  • ⅓ de xícara de ervilhas
  • ⅓ de xícara de cenoura crua cortada em palitos
  • ¼ de xícara de cebolinha verde

Modo de preparo

  1. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto, adicione os filés de frango e frite por 3 minutos de cada lado ou até que dourem e estejam cozidos.
  2. Transfira o frango para um prato.
  3. Na mesma frigideira, adicione o vinho e cozinhe por 2 minutos para reduzir.
  4. Reserve.
  5. Numa panela, adicione o vinho, o creme de leite, a ervilha e a cenoura e mantenha até esquentar.
  6. Recoloque o frango na frigideira para esquentar.
  7. Sirva com os legumes preparados com o creme de leite.

Riquíssima em sabores, a cozinha italiana é uma das mais famosas do planeta. Difundido por todo o mundo principalmente por causa das massas, o repertório gastronômico do país, porém, vai muito além das pastas. Um bom exemplo disso é o filé de frango napolitano.

Como fazer o frango napolitano?
Entre muitas receitas com filé de frango que você vai encontrar por aí, essa, criada no sul da Itália, certamente vai conquistar o seu paladar. Para começar, que tal usar a linha Congelados e Soltinhos da Seara? Aqui, o frango também é congelado, mas em partes individuais, por um sistema que congela em poucos minutos. Desse jeito, a carne não perde suas propriedades nutricionais, nem a cor, muito menos o sabor!

Para arrematar, um molho com sabor incomparável, feito com vinho branco, creme de leite e servido com legumes. Quando quiser variar, pode optar por preparar um filé de frango frito com uma cobertura crocante.

Depois de agora, aquela antiga receita de filé de frango simples vai ficar guardada por um bom tempo!

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Exibe "Iscas crocantes na airfryer ao barbecue de goiabada com batatas rústicas". As iscas de frango frito são cobertas por molho barbecue de goiabada. Batatas rústicas douradas estão no prato.

Aves

Iscas crocantes na airfryer ao barbecue de goiabada com batatas rústicas

Petisco agridoce

2 porções • 50min

Porções de "Filezinho oriental crocante na airfryer com molho teriyaki e gergelim" estão em um prato branco. Os filezinhos são dourados, cobertos com molho teriyaki e sementes de gergelim.

Aves

Filezinho oriental crocante na airfryer com molho teriyaki e gergelim

Filezinho crocante

4 porções • 30 minutos

Uma porção de "Pipoquinha de frango na airfryer com molho barbecue" é apresentada em uma tigela. Os pedaços de frango são dourados e uma parte está coberta por molho barbecue. Um molho extra está ao lado.

Aves

Pipoquinha de frango na airfryer com molho barbecue

Aperitivo crocante

2 porções • 30 minutos

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.