Aves

Seara

Aves

Filé de Frango à Napolitano

Rendimento

6 pessoas

Preparo

01:00 hora

Ingredientes

  • 02 Peitos de Frango Seara
  • 02 colheres de manteiga
  • ¼ de xícara de vinho branco
  • ½ xícara de creme de leite
  • ⅓ de xícara de ervilhas
  • ⅓ de xícara de cenoura crua cortada em palitos
  • ¼ de xícara de cebolinha verde

Modo de preparo

  1. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto, adicione os filés de frango e frite por 3 minutos de cada lado ou até que dourem e estejam cozidos.
  2. Transfira o frango para um prato.
  3. Na mesma frigideira, adicione o vinho e cozinhe por 2 minutos para reduzir.
  4. Reserve.
  5. Numa panela, adicione o vinho, o creme de leite, a ervilha e a cenoura e mantenha até esquentar.
  6. Recoloque o frango na frigideira para esquentar.
  7. Sirva com os legumes preparados com o creme de leite.

Riquíssima em sabores, a cozinha italiana é uma das mais famosas do planeta. Difundido por todo o mundo principalmente por causa das massas, o repertório gastronômico do país, porém, vai muito além das pastas. Um bom exemplo disso é o filé de frango napolitano.

Como fazer o frango napolitano?
Entre muitas receitas com filé de frango que você vai encontrar por aí, essa, criada no sul da Itália, certamente vai conquistar o seu paladar. Para começar, que tal usar a linha Congelados e Soltinhos da Seara? Aqui, o frango também é congelado, mas em partes individuais, por um sistema que congela em poucos minutos. Desse jeito, a carne não perde suas propriedades nutricionais, nem a cor, muito menos o sabor!

Para arrematar, um molho com sabor incomparável, feito com vinho branco, creme de leite e servido com legumes. Quando quiser variar, pode optar por preparar um filé de frango frito com uma cobertura crocante.

Depois de agora, aquela antiga receita de filé de frango simples vai ficar guardada por um bom tempo!

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Linguiça de frango servida sem uma panela de ferro com abóbora, bacon e mussarela.

Aves

Linguiça de Frango com Abóbora, Bacon e Mussarela Defumada

Receita fácil para fazer em casa

4 porções • 40min

Aves

Frango de panela na cerveja preta

Receita para almoço em família

4 porções • 1h

Omelete dourada com recheio de frango e requeijão branco. Uma combinação simples e deliciosa para um café da manhã reforçado ou um jantar leve.

Aves

Omelete de frango e requeijão

Prática proteica

4 porções • 30 minutos

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.