Almoço em Família
Filé de Frango à Pizzaiolo
Rendimento
5 porções
Preparo
45 minutos
Ingredientes
Para o molho
- 600g de tomate pelado
- 150g de cebola picada
- 150g de cenoura picada
- 1 colher de sopa de alho picadinho
- 1 colher de sopa de manjericão fresco higienizado
- 1 colher de sopa de azeite
- 100g de muçarela ralada
- 60g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de orégano
Modo de preparo
Como fazer filé de frango à pizzaiolo
- preaqueça o forno a 180ºC;
Para o molho
- Em uma panela grande aquecida em fogo alto, adicione 1 colher de sopa de azeite e a cenoura picadinha em cubos. Refogue por 4 minutos;
- Adicione o alho e a cebola e refogue por mais 3 minutos ou até que dourem;
- Acrescente o tomate pelado e misture bem;
- Coloque o manjericão fresco, acerte sal e pimenta-do-reino, diminua o fogo para baixo e deixe cozinhar por 15 minutos. Reserve;
Finalização
- Em uma travessa retangular (40cm x 20cm) acomode os Filés de Peito Suculentíssimo Seara, despeje o molho de tomate e leve ao forno por 20 minutos ou até que o frango esteja cozido;
- Passado esse tempo retire do forno, salpique a mussarela, o parmesão e o orégano, volte para o forno e deixe mais 5 minutos ou até que gratine;
- Retire do forno e sirva acompanhado de arroz com brócolis e batata chips.