Aves

Seara Suculentíssimo

Almoço em Família

Filé de Frango à Pizzaiolo

Rendimento

5 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

Para o molho 

  • 600g de tomate pelado 
  • 150g de cebola picada
  • 150g de cenoura picada
  • 1 colher de sopa de alho picadinho 
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco higienizado 
  • 1 colher de sopa de azeite 
  • 100g de muçarela ralada 
  • 60g de queijo parmesão ralado 
  • 1 colher de sopa de orégano 

Modo de preparo

 

Como fazer filé de frango à pizzaiolo

  1. preaqueça o forno a 180ºC;

Para o molho 

  1. Em uma panela grande aquecida em fogo alto, adicione 1 colher de sopa de azeite e a cenoura picadinha em cubos. Refogue por 4 minutos;
  2. Adicione o alho e a cebola e refogue por mais 3 minutos ou até que dourem;
  3. Acrescente o tomate pelado e misture bem;
  4. Coloque o manjericão fresco, acerte sal e pimenta-do-reino, diminua o fogo para baixo e deixe cozinhar por 15 minutos. Reserve;

Finalização 

  1. Em uma travessa retangular (40cm x 20cm) acomode os Filés de Peito Suculentíssimo Seara, despeje o molho de tomate e leve ao forno por 20 minutos ou até que o frango esteja cozido;
  2. Passado esse tempo retire do forno, salpique a muçarela, o parmesão e o orégano, volte para o forno e deixe mais 5 minutos ou até que gratine;
  3. Retire do forno e sirva acompanhado de arroz com brócolis e batata chips.

Filé de frango à pizzaiolo: a união perfeita do sabor da pizza com a suculência do frango  

Sabe quando bate aquela vontade de comer uma pizza tradicional, mas não quer abrir mão de uma refeição mais leve e proteica? A receita de filé de frango à pizzaiolo é a opção perfeita para esses momentos. Preparado com molho de tomate caseiro e coberto com queijo muçarela e parmesão ralado, tomate, orégano, em menos de 50 minutos você garante um prato com gostinho inconfundível de pizza que todo mundo ama. Esse prato também é uma opção perfeita para servir para as crianças nas férias ou em aquele almoço de domingo simples em família.

Veja também: 10 receitas de pizza super fáceis para fazer em qualquer hora do dia 

Como fazer filé de frango perfeito: use o Filé de Peito Suculentíssimo Seara

Para um filé de frango à pizzaiolo ainda mais saboroso e prático, utilize o Filé de Peito Suculentíssimo Seara. Congelados 1 a 1 e temperados com ervas finas, eles vêm com um saco zip que abre e fecha, possibilitando descongelar somente a quantidade que desejar usar e garantindo uma receita extremamente suculenta, saborosa e prática para todos!

Saiba mais: Revelamos o segredo para fazer um peito de frango suculento 

Prepare bons acompanhamentos para o servir com filé de frango à pizzaiolo 

Uma opção imperdível é servir seu prato à pizzaiolo com bons acompanhamentos. Para complementar e deixar sua receita ainda mais irresistível, aposte no arroz de brócolis verdinho. Além de trazer mais equilíbrio, ele deixará a apresentação ainda mais colorida! Chips variados, como os chips de batata doce e os chips de beterraba, também são sempre ótimas opções. Outra sugestão que harmoniza perfeitamente é uma Salada de Macarrão com Levíssimo .

Confira também: 45 receitas com peito de frango para o cardápio da semana

Deixe um comentário


5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Aves Almoço em Família Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara Suculentíssimo zWebedia

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Uma porção de filé de peito de frango grelhado, com uma textura suculenta e marcas de grelha, servida sobre arroz branco e ao lado de uma pequena salada de alface e tomates cereja, tudo banhado em um molho de mostarda amarelo vibrante em um prato laranja. Uma folha de manjericão verde adiciona um toque de frescor. Ao fundo, saleiro e pimenteiro e um pacote de filé de peito de frango da Seara estão sobre uma superfície de madeira clara.

Aves

Filé de peito de frango com molho de mostarda

Frango cremoso

4 porções • 40 minutos

Uma porção de filé de peito de frango grelhado, cortado em fatias e servido sobre um molho cremoso de cogumelos em um prato laranja. A guarnição de salsa fresca adiciona um toque de cor. Ao fundo, saleiro e pimenteiro, uma tábua de madeira e um pacote de frango da Seara estão sobre uma superfície de madeira.

Aves

Filé de peito de frango com molho cremoso de cogumelos

Elegância cremosa

4 porções • 40 minutos

Uma fatia generosa de escondidinho de abóbora com frango desfiado, com camadas distintas de purê de abóbora de cor intensa e frango cozido e desfiado, coberta por uma camada dourada e decorada com um raminho de tomilho. A porção está em um prato branco com um padrão de pequenos desenhos laranjas, sobre um pano de cozinha branco com detalhes laranjas. Uma abóbora está parcialmente visível ao fundo.

Aves

Escondidinho de abóbora com filé de peito desfiado

Delícia cremosa

6 porções • 1h

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.