Aves
Filé de Frango Picante
Rendimento
1 porção
Preparo
20 minutos
Ingredientes
- 1 Peito sem Pele Resfriado Seara
- ½ colher de chá de molho de pimenta
- 1 colher de chá de pimenta caiena
- ¼ colher de chá de páprica defumada
- ¼ colher de chá de cominho tostado moído
- 1 colher de chá de açúcar mascavo
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
- Arroz branco para servir
- Espinafre refogado para servir
- Banana da terra frita para servir
Modo de preparo
- Em uma tigela, junte o molho de pimenta, a pimenta caiena, a páprica defumada, o cominho, a açúcar mascavo e sal, misture bem e reserve;
- Em uma tábua, faça cortes em xadrez superficialmente do Peito sem Pele Resfriado Seara, sem atravessar a carne. Esfregue o tempero por toda a superfície e entre os cortes xadrez, reserve;
- Aqueça uma frigideira em fogo médio, junte o azeite e grelhe o frango por 12 minutos, virando o filá na metade do tempo para que doure por igual. Retire do fogo e sirva com arroz branco, espinafre e banana da terra frita.
Filé de frango picante com espinafre e batata da terra frita é um prato diferente e fácil de fazer
O filé de frango é um prato versátil que combina com uma variedade de sabores e acompanhamentos. Você pode fazer filé de frango à parmegiana, filé de frango à milanesa, filé de frango empanado e muito mais. A sugestão da vez é atribuir um sabor picante para inovar nos pratos com frango. Para isso, usaremos o Peito sem Pele Resfriado Seara cortado superficialmente em xadrez, temperado com molho de pimenta, pimenta caiena, páprica defumada, açúcar mascavo e cominho tostado. O resultado é uma refeição saborosa que deixa qualquer um com água na boca. Aproveite essa dica para inovar nas receitas com filé de frango do dia a dia!
Como temperar filé de frango picante: dicas simples podem ser essenciais para deixar prato apetitoso
Temperar filé de frango é muito simples, mas essa receita conta com temperos que fogem do óbvio. O segredo para deixar o filé de frango picante nessa receita é juntar o molho de pimenta, a pimenta caiena, a páprica defumada, o cominho, o açúcar mascavo e o sal em uma tigela e misturar bem antes de grelhar o frango. A ideia é esfregar bem o tempero por toda a superfície e entre os cortes para só depois disso grelhar o frango.
Combine o filé de frango picante com arroz branco, espinafre e banana da terra frita
Quando o assunto é acompanhamentos para frango, muita gente fica em dúvida sobre quais são os melhores e mais apropriados. O filé de frango é um prato fácil e prático de ser preparado e a versão picante não é diferente. Para acompanhar essa delícia, a dica é preparar um arroz branco soltinho, com um espinafre refogado e banana da terra frita. Essa combinação é ótima não só para um almoço ou jantar do dia a dia, como também é perfeita para apreciar como uma refeição de fim de semana.
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