Aves

Seara

Aves

Filé de Frango Recheado

Rendimento

1 porção

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 4 Filé de Peito de Frango Orgânico Seara
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 maço pequeno de folhas de salsa picadinhas
  • 1 maço pequeno de folhas manjericão picadinhas 
  • 8 tomates secos picadinhos
  • 1 colher de sopa do óleo da conserva dos tomates
  • 3 dentes de alho amassados
  • 100g de queijo feta amassado
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • 4 ramos de alecrim
  • 2 colheres de sopa de azeite

Para a salada

  • 6 dentes de alho com casca esmagados
  • 2 ramas de tomate cereja
  • 5 ramos de tomilho
  • 250g de aspargos 
  • 10 azeitonas pretas azapa sem caroço
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture a salsa, o manjericão, os tomates secos, o óleo da conserva, o alho, o queijo feta e as raspas de limão. Reserve;
  2. Com o auxílio de uma faca bem afiada, faça um corte fundo na metade dos filés pela lateral, sem abrí-los por completo ou soltar as extremidades. Tempere com sal e pimenta-do-reino;
  3. Divida o recheio entre os 4 filés, recheie, feche e aperte bem, tomando o cuidado de apertar bem as bordas para o filé não abrir ao cozinhar;
  4. Esquente uma frigideira larga em fogo médio. Adicione o azeite e acomode os filés recheados, junte um ramo de alecrim em cima de cada um dos filés, tampe a frigideira e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Vire os filés e repita a operação;

Para a salada

  1. Aqueça uma frigideira em fogo médio, adicione o azeite e os dentes de alho, refogue até que comece a liberar perfume;
  2. Diminua o fogo para médio/baixo, junte os tomates em rama e o tomilho. Adicione os aspargos, sal e pimenta-do-reino e grelhe por cerca de 5 minutos ou até os aspargos estarem cozidos, porém ainda firmes;
  3. Adicione as azeitonas, mexa rapidamente e retire do fogo. Sirva a salada quente ou fria acompanhando os Filés de Peito de Frango Orgânico Seara recheados.

Filé de frango recheado com ingredientes saborosos é uma receita fácil para preparar no almoço ou no jantar

Saboroso, suculento e fácil de fazer em casa, o peito de frango recheado é um daqueles pratos que dão água na boca. Além de ser bastante versátil e combinar com diferentes ingredientes no recheio, essa receita consegue deixar qualquer almoço em família ou jantar especial e muito mais saboroso. 

Nossa sugestão de hoje é fazer um filé de frango recheado com salsa, manjericão, tomate seco, alho, queijo feta e raspas de limão siciliano, com o Filé de Peito de Frango Orgânico Seara. Além disso, há ainda uma salada de aspargos, tomates e azeitonas pretas para acompanhar o prato, deixando o almoço leve e nutritivo.

A melhor parte dessa receita fácil com frango é que você não precisa aprender como temperar a proteína para prepará-la, o recheio do peito de frango já fica responsável por todo o seu sabor e sua suculência. Basta seguir o modo de preparo do prato e servir o peito de frango recheado com salada de aspargos, tomates e azeitonas pretas.

Filé de Peito de Frango Orgânico Seara é ideal para quem adota um estilo de vida mais saudável

A escolha do Filé de Peito de Frango Orgânico Seara como protagonista deixa a receita muito mais saudável. Os frangos orgânicos da Seara são criados soltos no campo, ingerindo uma alimentação composta por grãos não transgênicos, 100% orgânicos e enriquecidos com vitaminas e minerais. Eles não têm contato com nenhum melhorador de desempenho e passam por um controle rigoroso de qualidade, que preza pelo bem-estar animal. Com essa opção, seguir um estilo de vida mais saudável e livre de transgênicos fica muito mais fácil!

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