Aves
Filé de Peito de Frango Recheado com Ervas
Rendimento
2 porções
Preparo
30 minutos
Ingredientes
- 6 colheres de sopa de margarina Doriana com sal
- 1/2 xícara de chá de salsinha picada
- 1/2 xícara de chá de cebolinha picada
- 2 Filés de Peito de Frango Seara
- 1 xícara de chá de mini milho
- 1 xícara de chá de aspargos em conserva
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela junte a margarina, a salsinha e a cebolinha e misture bem, coloque a margarina com ervas sobre uma folha de papel alumínio e enrole de forma que não fique muito grosso, leve ao freezer por 2 horas;
- Faça um corte no peito de frango de forma que fique uma cavidade, coloque metade da margarina feita em cada peito de frango e feche com palitos;
- Coloque um pouco de margarina em uma frigideira antiaderente e grelhe os peitos de frango por 3 minutos cada lado ou até dourar. Na mesma frigideira adicione os milhos e aspargos e deixe refogar por 1 minuto, ou até o ponto desejado.
O filé de peito de frango recheado com margarina e ervas é um prato delicioso para o dia a dia
O filé de peito de frango é um corte muito versátil, que pode ser preparado das mais diversas formas. Ele pode ser servido grelhado, frito, empanado, cozido, ao molho branco, à parmegiana… São muitas opções para você variar o cardápio com receitas de filé de frango.
Uma das receitas com filé de peito de frango mais práticas e deliciosas é a versão recheada com margarina e ervas. Para elaborar o prato, são usados Filés de Peito de Frango Seara, com um pequeno corte, onde a margarina com ervas é depositada, e grelhados na frigideira. O resultado é um saboroso e suculento filé de peito, muito bem temperado, ideal para ser servido no almoço ou jantar.
Adicione mais sabor ao filé de peito recheado com um delicioso molho branco
A receita de filé de peito de frango recheado com margarina de ervas já é deliciosa por si só, mas pode ficar ainda melhor se for acompanhada de um molho branco. Nessa receita, usa-se apenas leite comum, farinha de trigo, margarina e temperos especiais, como noz moscada, alho e cebola. O resultado é um molho cremosíssimo, com sabor suave e perfeito para ser combinado ao frango recheado com ervas.
O segredo para preparar essa deliciosa receita é utilizar uma margarina de qualidade, como a Doriana sem sal, que possui uma textura cremosa e sabor leve, que não interfere no gosto do prato.
Acompanhamentos deliciosos para filé de peito de frango com margarina e ervas
Legumes salteados, como o milho e aspargos, são uma ótima opção de acompanhamentos para filé de peito com ervas. Para servir em um almoço em família, uma boa pedida é preparar um creme de milho gratinado e batatas assadas, que são opções muito gostosas e que rendem muito. Já um jantar especial merece um acompanhamento mais elaborado, como risoto de limão siciliano, que possui um sabor rico, que harmoniza perfeitamente com nossa receita de filé de frango. Bom apetite!
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