Peixes e Frutos do Mar
Filé de tilápia grelhado com creme de limão siciliano

Rendimento
2 porções

Preparo
30min

Ingredientes
- 400g de Filé de Tilápia Swift
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 cebola picada em cubos pequenos
- 1 xícara de creme de leite fresco gelado
- Suco de 1/2 limão siciliano
- Raspas de 1/2 limão siciliano
- 1 colher de sopa de manteiga
- Cebolete picada a gosto
Modo de preparo
Como fazer filé de tilápia grelhado
- Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione o azeite;
- Adicione o peixe na frigideira com cuidado;
- Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino a gosto e grelhe os filés por aproximadamente 3 minutos de cada lado, até ficarem dourados;
- Retire os filés e na mesma frigideira, adicione a manteiga e a cebola, refogando em fogo médio até ficar transparente;
- Acrescente o creme de leite fresco gelado, o suco e as raspas de limão siciliano, mexendo até o molho engrossar levemente, por cerca de 3 minutos;
- Ajuste o sal e a pimenta-do-reino;
- Sirva os filés de tilápia grelhados cobertos com o creme de limão siciliano e finalize com cebolete picada.
Ver mais:
Peixes e Frutos do Mar Swift zWebediaReceitas relacionadas
Peixes e Frutos do Mar
Confira outras receitas