Friboi

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Filé mignon com frutas vermelhas

Rendimento

2 pessoas

Preparo

0:30

Ingredientes

Carne

  • 2 medalhões de filé mignon
  • 1 colher de sopa de óleo de milho
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de vinho tinto
  • 100g de frutas vermelhas descongeladas
  • 20g de açúcar
  • salsa
  • cebolinha
  • sal

 

Purê

  • 200g de mandioquinha
  • 100g de manteiga
  • 50g de parmesão

Modo de preparo

Em uma frigideira, adicione o óleo e o medalhão. Deixe selar. Em seguida,retire e leve ao forno.

Na mesma frigideira, adicione o vinho (para deglaçar) e a manteiga. Junte a cebola. Refogue mais um pouco. Adicione as frutas vermelhas, acrescente o açúcar para equilibrar a acidez. Sirva com os medalhões.

Para o purê, cozinhe a mandioquinha com sal, escorra a água e bata com um mixer com a manteiga e parmesão. Corrija o sal.

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