Carne Suína
Filé Mignon com Manteiga de Ervas e Batatas ao Murro
Rendimento
6 porções
Preparo
40 minutos
Ingredientes
- 1 Bandeja de Filé Mignon Suíno Linhagem Europeia Seara Gourmet (Aprox. 700g)
- 6 batatas
- 12 dentes de alho esmagados com casca
- 6 ramos de alecrim
- 1/4 de xícara de azeite ou manteiga
- Sal grosso
- Lemon pepper a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela tempere o Filé Mignon Suíno Linhagem Europeia Seara Gourmet com sal, lemon pepper e reserve.
- Cozinhe as batatas por 10 a 15 minutos, escorra. Coloque uma batata por vez sobre um pano limpo, amasse levemente para as batatas continuarem em formas.
- Em uma frigideira, adicione um pouco de manteiga ou azeite, coloque 2 dentes de alho e um raminho de alecrim, por cima coloque as batatas e grelhe por 3 minutos de cada lado.
- Coloque o filé mignon suíno cortado em medalhões na churrasqueira e asse por 20 minutos ou até o ponto desejado e sirva com as batatas.
Receitas relacionadas
Carne Suína
Confira outras receitas
Academia da Carne
Salada de Batata com Bacon Extra Pernil Crocante
Salada de batata com bacon
6 porções • 50 minutos
Academia da Carne
Costela Defumada com Molho Barbecue e Batatas Rústicas
Costela defumada saborosa
4 porções • 1:45
Academia da Carne
Joelho de Porco Defumado com Chucrute
Joelho de porco saboroso
6 porções • 3:15 horas