Bovinos

Friboi

Bovinos

Filé Mignon Grelhado com Chimichurri de Abacate

Rendimento

2 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 500g de Filé Mignon 1953 Friboi
  • 1 abacate maduro
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere o Filé Mignon 1953 Friboi com sal e pimenta e grelhe até o ponto desejado.
  2. Enquanto isso, prepare o chimichurri: em um processador de alimentos, bata o abacate, a cebola roxa, o azeite, o vinagre, o coentro e a salsa até obter um purê cremoso.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Sirva o filé mignon grelhado com o chimichurri de abacate por cima.

Filé Mignon com Chimichurri de Abacate: perfeito para um jantar especial!

Essa receita é perfeita para aqueles momentos em que você quer impressionar seus convidados com um prato sofisticado e saboroso. O Filé Mignon 1953 Friboi, grelhado na perfeição, ganha um toque especial com o chimichurri de abacate, que combina a cremosidade do abacate com o frescor das ervas e a picância da pimenta. A combinação é simplesmente irresistível! É uma ótima opção para um jantar romântico, um encontro com amigos ou até mesmo para uma refeição especial em família. E o melhor de tudo: é fácil de preparar e fica pronto em pouco tempo!

Saiba mais: Medalhões de Filé Mignon com Molho de Cogumelos

Por que o Filé Mignon Friboi 1953 é ideal para essa receita?

O Filé Mignon Friboi 1953 é a escolha perfeita para um prato que exige sabor e maciez. A carne é proveniente de animais criados com rigorosos padrões de qualidade, o que garante um sabor único e uma textura macia. Ao escolher o Filé Mignon 1953 Friboi, você tem a certeza de que está investindo em um produto de alta qualidade e que vai dar um toque especial à sua receita. A carne é ideal para grelhar, assar ou preparar em outras receitas. Sua maciez e sabor intenso combinam perfeitamente com o chimichurri de abacate.

Veja também: Steak Tartare de Filé Mignon

Acompanhamentos perfeitos para o Filé Mignon com Chimichurri de Abacate?

Para completar a sua refeição e harmonizar os sabores do filé mignon, você pode optar por acompanhamentos que complementem o prato de forma equilibrada como o arroz biro biro ou risoto de queijo. A combinação do chimichurri de abacate com um purê de batata doce com especiarias, por exemplo, vai dar um toque especial à sua refeição e criar uma experiência sensorial única. A dica é explorar as combinações de sabores e criar um cardápio que agrade a todos os paladares.

Saiba mais detalhes: Risoto Al Limone e Presunto de Parma

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Bovinos Friboi Para Almoço e Jantar zBeNext

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

Prato servido com fatias de picanha grelhada, cobertas com sal grosso, ao lado de arroz cremoso à piamontese, em um prato redondo.

Bovinos

Picanha com Arroz à Piamontese

Combinação saborosa e inesquecível

4 porções • 2 horas

Seis mini-hambúrgueres com carne, queijo derretido e pão dourado, decorados com palitos, ao lado de molhos.

Bovinos

Mini Hambúrguer

Receita simples para as crianças

6 porções • 20 minutos

Prato de macarrão tipo espaguete coberto com molho à bolonhesa, que inclui carne moída e pequenos pedaços de tomate. O molho é vibrante, de coloração vermelha intensa, e está finalizado com uma generosa porção de queijo ralado por cima. O prato é servido em uma tigela branca com bordas largas e discretas manchas rústicas, colocada sobre um prato maior de cor azul. Ao fundo, há uma tigela menor com mais queijo ralado. Talheres pretos estão dispostos sobre um guardanapo azul à esquerda.

Bovinos

Macarrão com Carne Moída

Almoço simples e saboroso

2 porções • 1 hora

Mais Receitas Bovinos