Carne Suína
Filé Mignon Suíno com Tortilha de Batata
Ingredientes
- 4 unidades de Medalhão de Filé Mignon Suíno Seara Gourmet
- 1 colher de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Molho
- 1 xícara de vinho branco
- 4 colheres de pimenta do reino vermelha
- 400ml de creme de leite fresco
- Sal a gosto
Tortilha
- 2 batatas raladas
- 100 gramas de Bacon Cubos Seara Gourmet
- 4 ovos
- 1/3 de xícara de parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira com azeite, sele os medalhões de Filé Mignon Suíno Seara Gourmet por quatro minutos de cada lado em fogo médio. Tempere com sal e pimenta do reino. Os medalhões podem ser servidos no mesmo ponto da carne bovina.
- Aproveite a mesma frigideira para preparar o molho. Adicione vinho branco, pimenta do reino vermelha, creme de leite fresco, sal e pimenta a gosto. Deixe reduzir por 10 minutos e reserve.
- Em um bowl, misture batata ralada, Bacon Cubos Seara Gourmet, ovos, parmesão ralado, sal e pimenta a gosto.
- Coloque a massa da tortilha na frigideira com azeite e frite por 4 minutos de cada lado.
- Sirva o medalhão de Filé Mignon Suíno Seara Gourmet com molho de vinho e tortilha de batata.
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