Carne Suína

Seara

Carne Suína

Filé Mignon Suíno no Yakissoba

Rendimento

1 porção

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 180g (¼ da embalagem) de Filé Mignon Suíno em Cubos Congelado Seara
  • 150g de macarrão para yakisoba cozido al dente
  • ¼ de xícara de cebola em cubos
  • 4 colheres de sopa de óleo gergelim
  • 5 floretes pequenos de brócolis americano
  • 4 floretes pequenos de couve-flor
  • ¼ xícara de molho para yakisoba
  • 1 ½ colher de sopa de shoyu
  • 50g de champignon fatiado
  • ⅓ xícara de cenoura fatiada na diagonal
  • 1 folha de acelga fatiada grossa

Modo de preparo

  1. Descongele e tempere o Filé Mignon Suíno em Cubos Congelado Seara com sal e pimenta;
  2. Em uma frigideira em fogo médio/alto, junte o óleo de gergelim e refogue o Filé Mignon Suíno Seara até estarem dourados;
  3. Diminua o fogo para médio, junte a cebola e refogue até estarem translúcidas;
  4. Junte a cenoura e refogue por mais 2 minutos. Junte o brócolis e a couve-flor, o champignon, o shoyu, o molho para yakissoba e refogue até os legumes estarem al dente cerca de 4 minutos;
  5. Diminua o fogo para o mínimo, adicione o macarrão e a acelga, misture bem e sirva na sequência.

O yakisoba é um dos grandes queridinhos da culinária japonesa no Brasil. Ele pode ser feito com frango, carne suína, carne vegetal, como na receita de Yakisoba Incrível, ou apenas legumes. De todo jeito, dá água na boca só de pensar, né? Nessa receita, a grande estrela é o Filé Mignon Suíno em Cubos Congelado Seara, que é um dos cortes de carne de porco mais macios e suculentos. Retirado do lombo, o filé mignon suíno tem baixo índice de gordura e é considerado uma carne suína magra. Além disso, pode ser servido cozido, assado, grelhado ou, como é o caso, refogado com legumes no yakisoba.  

O macarrão tradicionalmente utilizado para o preparo do yakisoba é o soba. Além de ter um sabor mais apurado, esse tipo de massa não contém glúten e é rico em proteínas, fibras, minerais, aminoácidos e vitaminas. O ingrediente vai destacar o sabor da carne e dos legumes presentes no prato e deixar a sua receita com filé mignon suíno no yakisoba muito mais apetitosa e original.

Filé Mignon Suíno em Cubos Congelado Seara é o ingrediente que você precisa para uma receita prática e saborosa

Os Cubos de Filé Mignon Suíno da Linha Congelados & Soltinhos vêm em um saco com ZIP Abre-Fecha para que você possa descongelar somente o necessário para a receita e, em seguida, retornar a embalagem ao freezer vedada e com segurança. O corte é saboroso e tem um preparo fácil e prático, podendo ser usado em uma variedade de pratos com filé mignon, como o saboroso Picadinho com Arroz Branco e Batatas Rústicas. E aí, está esperando o quê para experimentar a nossa receita de Filé Mignon Suíno no Yakisoba?

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

A imagem mostra um prato de escondidinho de calabresa com mandioca, servido em diferentes recipientes, incluindo uma travessa branca e pequenas cumbucas coloridas. O prato é composto por uma camada de purê de mandioca cremoso coberto com queijo gratinado e pedaços de calabresa picada, que também compõem a camada inferior. O escondidinho é servido em uma mesa com um pano de prato listrado e ao lado há um pequeno pote com queijo ralado para adicionar ao prato. No fundo, há um copo com bebida e gelo, decorado com fatias de limão, adicionando um toque refrescante à refeição.

Almoço

Escondidinho de Calabresa com Mandioca

receita para almoço de domingo

6 porções • 45 min

A imagem exibe medalhões de filé mignon suíno ao molho de mostarda. Os medalhões são suculentos e bem dourados, com uma crosta caramelizada que realça a textura da carne. Eles estão cobertos por um molho de mostarda cremoso e suave, que adiciona um contraste de sabor picante e levemente ácido. Ao lado, um ramo de alecrim fresco decora o prato, trazendo um toque de cor e um aroma herbáceo que complementa perfeitamente o prato. A apresentação é simples, porém elegante, destacando a sofisticação deste prato delicioso.

Almoço

Medalhão de Filé Mignon Suíno ao Molho de Mostarda

receita sofisticada e suculenta

3 porções • 40 min

A imagem mostra uma sopa servida em uma tigela preta, feita com filé mignon. A sopa tem uma aparência cremosa, com pedaços visíveis de carne de filé mignon e folhas verdes, que podem ser espinafre ou couve, adicionando uma textura e cor vibrante ao prato. O vapor subindo da tigela sugere que a sopa está quente e pronta para ser apreciada, o que a torna especialmente convidativa em dias mais frios. A tigela rústica e o fundo claro ajudam a destacar a cor dourada da sopa e os ingredientes, criando uma apresentação visualmente atraente e apetitosa.

Carne Suína

Sopa de Filé Mignon Suíno com Cevada, Couve e Batata

receita para dias frios

4/6porções • 1h

Mais Receitas Carne Suína