Aves

Seara

Aves

Filezinho Assado Com Parmesão e Ervas Frescas

Rendimento

6 pessoas

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 12 filezinhos de frango Seara “Congelados & Soltinhos” sem tempero
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 colheres (chá) de salsinha e alecrim picados
  • ½ xícara (chá) de azeite virgem

Modo de preparo

  1. Tempere os filezinhos com sal e pimenta e reserve.
  2. Em um recipiente misture o queijo parmesão, a farinha de rosca e as ervas.
  3. Preaqueça o forno a 230°C. Regue o azeite sobre uma assadeira, de preferência anti-aderente.
  4. Passe os filézinhos pela mistura de queijo e distribua-os pela assadeira.
  5. Leve ao forno por 25 minutos.

Parmesão e ervas são dois temperos que caem bem em vários pratos. Juntos eles levam o sabor de qualquer refeição, mesmo as mais expressas e práticas, a um novo patamar. Naqueles dias em que o tempo é curto, mas a fome é grande, use a linha Congelados e Soltinhos da Seara e prepare um frango empanado assado com estes dois ingredientes. É garantia de um almoço ou jantar muito gostoso e totalmente descomplicado!

Outras refeições expressas de dar água na boca
Frango empanado com queijo é um prato muito gostoso, mas às vezes precisamos de um cardápio um pouco mais saudável. Invista em acompanhamentos leves e confie no sabor de um frango grelhado sem medo. Saladas ou purês são boas escolhas, assim como esta receita de filé com risoto de tomate cereja, manjericão e muçarela de búfala, que é perfeita em todos os sentidos.

Outra boa pedida é o frango com manteiga de ervas, que além de saboroso combina com uma série de guarnições. Você pode comer junto de uma batata recheada ou legumes salteados, por exemplo. Qualquer que seja a sua escolha, a garantia é de um prato fácil de preparar, que usa ingredientes simples e que, no fim, é sempre muito gostoso.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Fricassé de frango servido em um travessa marinex transparente, em uma mesa de madeira corrida quadrada.

Aves

Fricassê de Frango Simples

Receita simples e deliciosa

4 porções • 40 minutos

A imagem mostra um prato azul fosco com uma porção generosa de lasanha, composta por camadas de massa, peito de frango defumado ralado e molho branco cremoso, coberto por queijo gratinado. A lasanha exibe uma textura suculenta e levemente dourada no topo, com o queijo derretido formando uma crosta fina e dourada. A camada superior está levemente borbulhante, indicando que foi recém-saída do forno. Ao lado da porção, um pequeno ramo de manjericão fresco adiciona cor e um toque de frescor à composição. No fundo da imagem, uma travessa de vidro contém o restante da lasanha, com bordas crocantes e douradinhas, sugerindo uma refeição farta e familiar. O cenário é complementado por talheres de madeira rústicos e um pano vermelho ao fundo, sobre uma mesa de madeira com textura desgastada.

Almoço

Lasanha de Frango Simples

receita para almoço de domingo

8 porções • 60 min

A imagem exibe um prato delicioso de peito de frango recheado, disposto sobre uma tábua de madeira. O frango, dourado e suculento, é recheado com queijo derretido, espinafre e tomates secos, criando uma combinação de cores vibrantes. Folhas frescas de manjericão decoram o prato, acrescentando um toque de frescor e cor verde ao conjunto. Ao fundo, é possível ver folhas de alface que complementam a apresentação. O prato transmite uma sensação de sofisticação e sabor, ideal para uma refeição especial.

Aves

Peito de Frango Recheado com Tomate, Pesto de Manjericão e Muçarela de Búfala

Varie no frango do dia a dia

2 porções • 40 minutos

Mais Receitas Aves