Lanches
Folhado de frango defumado com queijo minas

Rendimento
6 porções

Preparo
30 minutos


Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada (aproximadamente 500g)
- 250g de Peito de Frango Defumado Marba fatiado
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 1 xícara de queijo minas padrão ralado
- 1 ovo batido
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar transparente.
- Adicione as fatias de peito de frango defumado e refogue por 5 minutos, temperando com sal e pimenta do reino a gosto.
- Abra a massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada e corte em quadrados de aproximadamente 10cm.
- Coloque um pouco do recheio de peito de frango defumado no centro de cada quadrado de massa.
- Polvilhe queijo minas ralado sobre o recheio.
- Dobre as bordas da massa para formar um envelope, pressionando levemente para selar.
- Pincele os envelopes de massa com o ovo batido.
- Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.
10. Sirva quente.
Folhado de frango defumado: o lanche perfeito com um bom suco natural
Está sem ideias para um lanche da tarde rápido e saboroso? O folhado de frango defumado é a solução! Com o sabor irresistível do frango defumado e a leveza do queijo minas, ele é um coringa na cozinha, pois agrada a todos os paladares e fica pronto em minutos. Acompanhado de um suco natural fresquinho, é a combinação perfeita para um dia corrido ou para receber amigos em casa.
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Folhado de frango defumado com queijo Minas e salada colorida: uma explosão de sabores
Uma salada colorida com folhas verdes, tomate cereja, pepino e cenoura ralada é o acompanhamento ideal para o folhado de frango defumado com queijo minas. A leveza e frescor dos vegetais contrastam com a riqueza do recheio, proporcionando uma refeição equilibrada e nutritiva. Um molho de mostarda e mel adiciona um toque agridoce que complementa o sabor defumado do frango. Para um toque especial, experimente adicionar algumas nozes picadas à salada.
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