Marba

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Lanches

Folhado de frango defumado com queijo minas

Rendimento

6 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada (aproximadamente 500g)
  • 250g de Peito de Frango Defumado Marba fatiado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 xícara de queijo minas padrão ralado
  • 1 ovo batido
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar transparente.
  3. Adicione as fatias de peito de frango defumado e refogue por 5 minutos, temperando com sal e pimenta do reino a gosto.
  4. Abra a massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada e corte em quadrados de aproximadamente 10cm.
  5. Coloque um pouco do recheio de peito de frango defumado no centro de cada quadrado de massa.
  6. Polvilhe queijo minas ralado sobre o recheio.
  7. Dobre as bordas da massa para formar um envelope, pressionando levemente para selar.
  8. Pincele os envelopes de massa com o ovo batido.
  9. Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.

10. Sirva quente.

Folhado de frango defumado: o lanche perfeito com um bom suco natural

Está sem ideias para um lanche da tarde rápido e saboroso? O folhado de frango defumado é a solução! Com o sabor irresistível do frango defumado e a leveza do queijo minas, ele é um coringa na cozinha, pois agrada a todos os paladares e fica pronto em minutos. Acompanhado de um suco natural fresquinho, é a combinação perfeita para um dia corrido ou para receber amigos em casa.

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Folhado de frango defumado com queijo Minas e salada colorida: uma explosão de sabores

Uma salada colorida com folhas verdes, tomate cereja, pepino e cenoura ralada é o acompanhamento ideal para o folhado de frango defumado com queijo minas. A leveza e frescor dos vegetais contrastam com a riqueza do recheio, proporcionando uma refeição equilibrada e nutritiva. Um molho de mostarda e mel adiciona um toque agridoce que complementa o sabor defumado do frango. Para um toque especial, experimente adicionar algumas nozes picadas à salada.

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