Bovinos

Friboi

Bovinos

Fraldinha na Airfryer com Pêssegos ao Espumante

Rendimento

5 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 1,2kg Fraldinha Friboi Reserva
  • 3 colheres de sopa de mostarda dijon 
  • 3 colheres de sopa de molho inglês 
  • 3 folhas de louro 
  • 1 1/2 colher de sopa de alho picadinho 
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto 

Para o molho 

  • 700 ml de creme de leite fresco 
  • 1 1/2 xícara de espumante 
  • 250g de pêssego em tiras 

Modo de preparo

Como fazer fraldinha na airfryer

  1. Em uma tigela, adicione a Fraldinha Friboi Reserva, a mostarda dijon, o molho inglês, o alho, o louro, o sal e a pimenta a gosto;
  2. Misture isso tudo com as mão de modo que toda carne esteja coberta. Tampe com plástico filme e leve para geladeira por uma noite;
  3. Preaqueça a airfryer 200ºC por 10 minutos;
  4. Adicione a Fraldinha Friboi Reserva na airfryer e deixe 15 minutos de cada lado;

Para molho 

  1. Enquanto a fraldinha assa, esquente uma frigideira média e adicione 1 colher de sopa de manteiga e os cubos de pêssego e deixe grelhar. A ideia é que ele fique caramelizado por fora, então não fique mexendo, coloque ele na frigideira e não mexa. Deixe grelhar por 4/5 minutos os lados;
  2. Quando estiver douradinho adicione o espumante e deixe o álcool evaporar; 
  3. Adicione o creme de leite fresco e deixe ferver por 5 minutos. Reserve;

Finalização 

  1. Passado o tempo da fraldinha, desligue e deixe descansando (dentro da airfryer mesmo) por 7min.;
  2. Despeje o caldo da fraldinha (se houver) no molho de pêssego com espumante e deixe ferver por mais 5 minutos ou até que ele engrosse um pouco. Corrija sal e pimenta;
  3. Sirva separadamente a carne do molho.

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