Aves
Frango à Havaiana
Rendimento
4 porções
Preparo
15 minutos
Ingredientes
- 2 Peitos sem Pele Seara desossados e cortados ao meio – 660 g
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 xícara de abacaxi em calda picado – 180 g
- 2 colheres (sopa) de calda do abacaxi
- 1/2 xícara de ketchup – 120 g
- 1/3 de xícara de amendoim torrado, salgado e descascado – 50 g
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
Modo de preparo
- Coloque os filés de frango numa fôrma refratária.
- Numa vasilha, misture os ingredientes restantes e disponha sobre os filés.
- Cubra com filme plástico, deixando uma abertura. Leve ao forno de microondas em potência alta por 6 minutos.
Quando pensamos no Havaí, logo nos vêm à cabeça as praias, o surfe e os cenários paradisíacos. Mas a culinária local é outra riqueza do arquipélago localizado no Oceano Pacífico. Uma das grandes características da cozinha havaiana é a utilização de frutas tropicais – como abacaxi, manga e papaia – na composição dos seus pratos. Nesta receita, vamos combinar peito de frango com abacaxi. Você precisa experimentar!
Frango com abacaxi fica uma delícia
Está pensando em inovar nas suas receitas com peito de frango? Esse prato pode ser exatamente o que você busca. Em apenas 15 minutinhos, vamos transformar um frango desossado em uma refeição inesquecível, com uma explosão de sabores, combinando abacaxi, amendoim torrado e salsinha. Tudo muito gostoso e prático!
A combinação de frango com abacaxi costuma dar muito certo. Se quiser experimentar outros pratos que casem esses sabores, sugerimos o frango com abacaxi em cubos, para aquele almoço caprichado e saudável, e também a coxinha da asa agridoce com chips assados de abobrinha, para receber os amigos e se divertir. Bom apetite!
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