Aves

Seara

Aves

Frango à Parmegiana Com Bacon

Rendimento

2 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 2 Filés de Peito Temperado Seara à milanesa
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 4 fatias de Bacon Manta Seara 
  • ⅔ xícara de queijo muçarela ralado
  • 1 colher de sopa de orégano

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 220ºC. Em uma assadeira ou travessa que possa ir ao forno, junte os Filés de Peito Temperado Seara à milanesa e cubra com o molho de tomate;
  2. Junte as fatias de bacon por cima do molho, salpique o queijo muçarela e por cima o orégano. Leve ao forno por 30 minutos e sirva.

Frango à parmegiana é opção perfeita e saborosa para almoço de domingo

O filé de frango à parmegiana é um clássico que marca presença na mesa brasileira. Apesar dos detalhes de origem do prato serem desconhecidos, a receita faz enorme sucesso no mundo inteiro e é considerada uma das receitas fáceis e saborosas para servir no almoço de domingo com a família. Outra opção comum é aproveitar o preparo em um prato rápido para o jantar durante a semana com os amigos.

Para quem gosta de praticidade na cozinha, o Filé de Peito Temperado Seara Assa Fácil é a melhor opção, pois já vai temperado com ervas finas em um saco assa fácil. A proteína vai direto do freezer para o forno e evita bagunça na cozinha. Incrível, né? O produto ainda garante um aroma natural para as refeições e ajuda a acertar como fazer frango à parmegiana de forma simples. E não para por aí!

Receita de frango à parmegiana fica ainda mais gostosa com crosta crocante de bacon

O Bacon Manta Seara é o ingrediente que dá o toque especial ao frango à parmegiana no forno. A carne suína é defumada naturalmente e oferece à refeição um sabor marcante e bem encorpado. O corte em manta garante uma crosta crocante para a parmegiana de frango, sem perder a maciez da carne de porco e ainda complementa a receita com bacon de forma suculenta.

Sirva frango à parmegiana com arroz de brócolis e fritas 

Existem diferentes acompanhamentos perfeitos para o frango à parmegiana. O arroz de brócolis com fritas está entre os clássicos, que complementam a refeição de forma inesquecível e bem prática. O creme de milho é outra opção para acompanhar a receita de frango à parmegiana. O preparo oferece uma textura a mais à receita e equilibra os sabores do prato sem exagerar. Quando servido quente fica ainda melhor! Agora é só seguir o passo a passo de como fazer filé de frango à parmegiana para curtir a refeição com a família.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Receitas com Bacon Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Salpicão de frango servido na cestinha de parmesão

Aves

Salpicão na Cestinha de Parmesão

Receita para deixar a ceia de Natal mais especial

6 porções • 45 minutos

Peru de Natal servido com frutas em uma travessa grande. No fundo, uma panelinha com arroz natalino.

Aves

Peru com Arroz Natalino

Receita completa e saborosa

8 porções • 2h 40min

Fpigado de frango servido em uma panela de ferro preta, em cima de uma tábua de madeira redonda.

Aves

Fígado de Frango ao Alho e Óleo e Cebola

Receita prática e deliciosa

5 porções • 35 minutos

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.