Aves

Seara

Aves

Frango à Parmegiana Com Bacon

Rendimento

2 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 2 Filés de Peito Temperado Seara à milanesa
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 4 fatias de Bacon Manta Seara 
  • ⅔ xícara de queijo muçarela ralado
  • 1 colher de sopa de orégano

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 220ºC. Em uma assadeira ou travessa que possa ir ao forno, junte os Filés de Peito Temperado Seara à milanesa e cubra com o molho de tomate;
  2. Junte as fatias de bacon por cima do molho, salpique o queijo muçarela e por cima o orégano. Leve ao forno por 30 minutos e sirva.

Frango à parmegiana é opção perfeita e saborosa para almoço de domingo

O filé de frango à parmegiana é um clássico que marca presença na mesa brasileira. Apesar dos detalhes de origem do prato serem desconhecidos, a receita faz enorme sucesso no mundo inteiro e é considerada uma das receitas fáceis e saborosas para servir no almoço de domingo com a família. Outra opção comum é aproveitar o preparo em um prato rápido para o jantar durante a semana com os amigos.

Para quem gosta de praticidade na cozinha, o Filé de Peito Temperado Seara Assa Fácil é a melhor opção, pois já vai temperado com ervas finas em um saco assa fácil. A proteína vai direto do freezer para o forno e evita bagunça na cozinha. Incrível, né? O produto ainda garante um aroma natural para as refeições e ajuda a acertar como fazer frango à parmegiana de forma simples. E não para por aí!

Receita de frango à parmegiana fica ainda mais gostosa com crosta crocante de bacon

O Bacon Manta Seara é o ingrediente que dá o toque especial ao frango à parmegiana no forno. A carne suína é defumada naturalmente e oferece à refeição um sabor marcante e bem encorpado. O corte em manta garante uma crosta crocante para a parmegiana de frango, sem perder a maciez da carne de porco e ainda complementa a receita com bacon de forma suculenta.

Sirva frango à parmegiana com arroz de brócolis e fritas 

Existem diferentes acompanhamentos perfeitos para o frango à parmegiana. O arroz de brócolis com fritas está entre os clássicos, que complementam a refeição de forma inesquecível e bem prática. O creme de milho é outra opção para acompanhar a receita de frango à parmegiana. O preparo oferece uma textura a mais à receita e equilibra os sabores do prato sem exagerar. Quando servido quente fica ainda melhor! Agora é só seguir o passo a passo de como fazer filé de frango à parmegiana para curtir a refeição com a família.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Receitas com Bacon Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Fricassé de frango servido em um travessa marinex transparente, em uma mesa de madeira corrida quadrada.

Aves

Fricassê de Frango Simples

Receita simples e deliciosa

4 porções • 40 minutos

A imagem mostra um prato azul fosco com uma porção generosa de lasanha, composta por camadas de massa, peito de frango defumado ralado e molho branco cremoso, coberto por queijo gratinado. A lasanha exibe uma textura suculenta e levemente dourada no topo, com o queijo derretido formando uma crosta fina e dourada. A camada superior está levemente borbulhante, indicando que foi recém-saída do forno. Ao lado da porção, um pequeno ramo de manjericão fresco adiciona cor e um toque de frescor à composição. No fundo da imagem, uma travessa de vidro contém o restante da lasanha, com bordas crocantes e douradinhas, sugerindo uma refeição farta e familiar. O cenário é complementado por talheres de madeira rústicos e um pano vermelho ao fundo, sobre uma mesa de madeira com textura desgastada.

Almoço

Lasanha de Frango Simples

receita para almoço de domingo

8 porções • 60 min

A imagem exibe um prato delicioso de peito de frango recheado, disposto sobre uma tábua de madeira. O frango, dourado e suculento, é recheado com queijo derretido, espinafre e tomates secos, criando uma combinação de cores vibrantes. Folhas frescas de manjericão decoram o prato, acrescentando um toque de frescor e cor verde ao conjunto. Ao fundo, é possível ver folhas de alface que complementam a apresentação. O prato transmite uma sensação de sofisticação e sabor, ideal para uma refeição especial.

Aves

Peito de Frango Recheado com Tomate, Pesto de Manjericão e Muçarela de Búfala

Varie no frango do dia a dia

2 porções • 40 minutos

Mais Receitas Aves