Aves

Seara

Aves

Frango a Passarinho Assado com Molho de Iogurte e Alho

Rendimento

6 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

Molho de iogurte com alho

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 dente de alho picado
  • ½ pepino japonês, com casca, ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes do molho e mantenha na geladeira até a hora de servir.
  2. Aqueça o óleo em fogo alto.
  3. Quando aquecer, diminua o fogo para médio e frite os pedaços de frango a passarinho até ficarem bem dourados.
  4. Escorra o excesso da gordura em um papel toalha e sirva acompanhado do molho de iogurte.

O frango a passarinho é um petisco clássico nos botecos de todo o país. Superprático e rápido de fazer, o sabor fica melhor ainda quando é feito em casa, com o cuidado na escolha de todos os ingredientes. Na hora de fritar, o preparo caseiro também é a garantia de pedaços sequinhos e crocantes.
Petisco de frango pede um delicioso molho como acompanhamento
Nada combina mais com um petisco bem feito do que deliciosos molhos para mergulhar os pedaços da carne. A nossa dica é preparar um molho para frango com iogurte e alho: basta acrescentar um pepino japonês ralado e azeite extra-virgem para completar a receita e pronto! Essa delícia levará mais frescor para o seu aperitivo.
Agora, se você prefere sabores menos convencionais, pode combinar o petisco com o gostinho da Índia: que tal um frango a passarinho feito no forno com molho de tomate e leite de coco? Experimente diferentes preparos e acompanhamentos, pois esta receita clássica dá espaço para usar e abusar da criatividade!

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Frango com creme de milho servido com batata palha em um prato branco.

Aves

Frango com creme de milho na travessa

Para um almoço suculento

6 porções • 50min

Sanduíche de coração de frango no pão de alho crocante, com o pão dourado e crocante, recheado com pequenos corações de frango escuros e um molho branco cremoso, servido em uma placa preta.

Aves

Coração de frango no pão de alho crocante

Petisco saboroso

4 porções • 25 minutos

Uma omelete rústica e dourada, com pedaços visíveis de peito de frango defumado e tomate vermelho, servida em um prato branco ao lado de uma tigela branca com molho de tomate vermelho intenso e um garfo de metal sobre um pano de cozinha branco com listras vermelhas.

Aves

Omelete rústica de peito de frango defumado e tomate

Omelete saborosa

2 porções • 15 minutos

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.