Aves

Seara

Aves

Frango à passarinho com melado de cana e gergelim torrado

Rendimento

4 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Frango de Padaria à Passarinho Seara
  • 4 colheres de sopa de melado de cana
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 2 colheres de sopa de gergelim torrado
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino moída
  • Azeite extra virgem a gosto
  • Salsinha picada a gosto (opcional, para finalizar)

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Em uma tigela grande, coloque o Frango de Padaria à Passarinho Seara descongelado.
  3. Em um recipiente separado, prepare o molho. Misture o melado de cana, o shoyu, o vinagre de maçã, o alho picado, o gengibre ralado e a pimenta do reino.
  4. Regue o Frango de Padaria à Passarinho Seara com o molho e garanta que todos os pedaços estejam bem envolvidos.
  5. Unte uma assadeira com azeite e espalhe o Frango de Padaria à Passarinho Seara na assadeira em uma única camada para que asse de forma uniforme.
  6. Leve ao forno preaquecido por cerca de 35-40 minutos, virando na metade do tempo para dourar por igual. O Frango à Passarinho estará pronto quando estiver dourado e cozido por dentro.
  7. Retire do forno e transfira o frango à passarinho para uma travessa.
  8. Salpique o gergelim torrado por cima do frango à passarinho ainda quente.
  9. Finalize com salsinha picada a gosto, se desejar.
  10. Sirva o frango à passarinho com melado de cana e gergelim torrado imediatamente.

Sexta-feira em casa: frango à passarinho agridoce para relaxar

Depois de uma semana agitada, nada como uma sexta-feira relaxante em casa para descansar. O sabor especial do frango à passarinho com melado de cana e gergelim torrado garante um jantar fácil e delicioso. O contraste agridoce vai te surpreender. Além disso, uma refeição saborosa ainda te ajudar a recarregar as energias para o fim de semana.

Confira também: Frango à passarinho com batatas assadas

Uma combinação irresistível: frango à passarinho com melado e batata doce frita

Experimente servir uma porção de batata doce frita para acompanhar o frango à passarinho com melado. A textura crocante da batata doce oferece um contraste delicioso com a maciez do frango. Enquanto isso, o seu dulçor natural harmoniza perfeitamente com o melado sem sobrecarregar o paladar. Para uma experiência ainda mais completa, finalize a batata doce com uma pitada de sal e pimenta-do-reino, realçando seu sabor e trazendo equilíbrio ao prato.

Saiba mais: Batata doce frita

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Dicas de Cozinha Lanches Para petiscar ​​ Receitas Fáceis Seara zBeNext

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Omelete dourada com recheio de frango e requeijão branco. Uma combinação simples e deliciosa para um café da manhã reforçado ou um jantar leve.

Aves

Omelete de frango e requeijão

Prática proteica

4 porções • 30 minutos

Frango dourado banhado em um molho escuro e brilhante de café. Um prato criativo e cheio de personalidade.

Aves

Frango ao molho de café

Frango inovador

4 porções • 25 minutos

Frango à passarinho dourado na air fryer, com molho brilhante de mostarda e mel. Uma combinação irresistível e mais leve!

Aves

Frango à passarinho na air fryer com molho de mostarda e mel

Petisco crocante

4 porções • 30 minutos

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.