Aves
Frango à passarinho com melado de cana e gergelim torrado

Rendimento
4 porções

Preparo
45 minutos


Ingredientes
- 1 embalagem de Frango de Padaria à Passarinho Seara
- 4 colheres de sopa de melado de cana
- 2 colheres de sopa de shoyu
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- 2 colheres de sopa de gergelim torrado
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino moída
- Azeite extra virgem a gosto
- Salsinha picada a gosto (opcional, para finalizar)
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Em uma tigela grande, coloque o Frango de Padaria à Passarinho Seara descongelado.
- Em um recipiente separado, prepare o molho. Misture o melado de cana, o shoyu, o vinagre de maçã, o alho picado, o gengibre ralado e a pimenta do reino.
- Regue o Frango de Padaria à Passarinho Seara com o molho e garanta que todos os pedaços estejam bem envolvidos.
- Unte uma assadeira com azeite e espalhe o Frango de Padaria à Passarinho Seara na assadeira em uma única camada para que asse de forma uniforme.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 35-40 minutos, virando na metade do tempo para dourar por igual. O Frango à Passarinho estará pronto quando estiver dourado e cozido por dentro.
- Retire do forno e transfira o frango à passarinho para uma travessa.
- Salpique o gergelim torrado por cima do frango à passarinho ainda quente.
- Finalize com salsinha picada a gosto, se desejar.
- Sirva o frango à passarinho com melado de cana e gergelim torrado imediatamente.
Sexta-feira em casa: frango à passarinho agridoce para relaxar
Depois de uma semana agitada, nada como uma sexta-feira relaxante em casa para descansar. O sabor especial do frango à passarinho com melado de cana e gergelim torrado garante um jantar fácil e delicioso. O contraste agridoce vai te surpreender. Além disso, uma refeição saborosa ainda te ajudar a recarregar as energias para o fim de semana.
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Uma combinação irresistível: frango à passarinho com melado e batata doce frita
Experimente servir uma porção de batata doce frita para acompanhar o frango à passarinho com melado. A textura crocante da batata doce oferece um contraste delicioso com a maciez do frango. Enquanto isso, o seu dulçor natural harmoniza perfeitamente com o melado sem sobrecarregar o paladar. Para uma experiência ainda mais completa, finalize a batata doce com uma pitada de sal e pimenta-do-reino, realçando seu sabor e trazendo equilíbrio ao prato.
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