Aves

Seara

Aves

Frango com Abacaxi em Cubos

Rendimento

6 porções

Preparo

1h10

Ingredientes

  • 1 Frango Defumado Seara Gourmet cortado em cubos de 1,5cm
  • 2 xícaras de abacaxi cortado em cubos
  • 2 xícaras de salsão cortado em pedaços
  • 1 xícara de grão-de-bico em conserva escorrido
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1/4 xícara de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 maçãs cortadas em cubos de 1cm
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Numa tigela, misture todos os ingredientes.
  2. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora ou até o momento de servir.

Como já vem pronto para o consumo, o frango defumado Seara é o produto perfeito para preparar refeições rápidas, práticas e saborosas. Ele fica uma delícia como ingrediente de diversos tipos de receitas, como o salpicão – a clássica salada fria de frango –, além de sanduíches, empadões, patês, aperitivos e o que mais a sua imaginação permitir!
Nesta receita de salada de frango defumado, a combinação da carne com as frutas e o grão-de-bico deixa o prato diferente e com um sabor todo especial. É uma excelente sugestão de acompanhamento para um almoço casual de domingo ou ocasiões que pedem algo mais elaborado, como aniversários e festas de fim de ano.
Mais receitas deliciosas e saudáveis de frango com abacaxi
O abacaxi é uma fruta rica em nutrientes, com destaque para a vitamina C e o manganês. Enquanto o primeiro é essencial para um sistema imunológico saudável, o segundo é um mineral natural que, entre os diferentes benefícios à saúde, ajuda a manter os ossos fortes e a regular o metabolismo.
Quando combinado ao frango, o abacaxi compõe pratos leves, equilibrados e gostosos. A coxinha da asa agridoce e o peito de frango à havaiana, por exemplo, são ótimas sugestões de receitas com a dupla.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Entradas e Aperitivos Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Salpicão de frango servido na cestinha de parmesão

Aves

Salpicão na Cestinha de Parmesão

Receita para deixar a ceia de Natal mais especial

6 porções • 45 minutos

Peru de Natal servido com frutas em uma travessa grande. No fundo, uma panelinha com arroz natalino.

Aves

Peru com Arroz Natalino

Receita completa e saborosa

8 porções • 2h 40min

Fpigado de frango servido em uma panela de ferro preta, em cima de uma tábua de madeira redonda.

Aves

Fígado de Frango ao Alho e Óleo e Cebola

Receita prática e deliciosa

5 porções • 35 minutos

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.