Aves
Frango de Padaria com Ervas Seara com Cenouras Assadas com Bacon e Creme de Queijo
Rendimento
4 porções
Preparo
1h55
Ingredientes
- 1 Frango de Padaria com Ervas Seara inteiro
Cenouras Assadas com Bacon:
- 4 cenouras médias descascadas
- 16 fatias de bacon (aproximadamente 160g)
- Papel manteiga
Creme de Queijo Meia Cura:
- 200g de queijo meia cura ralado
- 3 colheres de sopa de requeijão
- 1 colher de sopa de maionese
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Preparo do frango no forno:
- Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos;
- Envolva o frango temperado, ainda congelado, em papel alumínio e acomode em uma assadeira;
- Leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 45 minutos;
- Retire o papel alumínio e retorne o frango temperado ao forno por 20 a 40 minutos ou até que atinja o dourado desejado;
- OBS: Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento do produto para seu forno. ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Recomendamos o uso de luva térmica para retirar o produto do forno.
Preparo do frango na aifryer:
- Coloque o Frango de Padaria com Ervas Seara, ainda congelado e com o peito voltado para baixo, no cesto da airfryer e programe o equipamento para 160°C por 1 hora;
- Vire o frango, deixando o peito para cima, e programe o tempo para 30 minutos mantendo a temperatura;
- Remova o excesso de líquido no interior da ave e volte com o produto por mais 5 a 10 minutos a 160ºC;
- OBS: O tempo e a temperatura de preparo podem variar de acordo com a marca e modelo do equipamento utilizado. Verifique no manual da sua airfryer, qual o tempo e a temperatura indicados pelo fabricante.
Cenouras Assadas com Bacon:
- Corte as cenouras em quatro partes na longitudinal;
- Enrole cada pedaço de cenoura com uma fatia de bacon;
- Disponha todos os pedaços de cenoura sobre uma assadeira coberta com papel manteiga, certificando-se que as pontinhas do bacon fiquem para baixo, em contato com o papel manteiga, fazendo com que não se desenrolem das cenouras;
- Leve ao forno já preaquecido a 200°C por 20 minutos, ou até que as fatias de bacon fiquem douradas e crocantes.
Creme de Queijo Meia Cura:
- Bata todos os ingredientes com um mixer ou liquidificador;
- Armazene na geladeira até a hora de consumir.
Finalização:
- Quando o Frango de Padaria com Ervas Seara estiver pronto corte-o em pedaços pequenos e sirva com as cenouras enroladas em bacon e o creme de queijo meia cura.
Ver mais:
Aves Para Almoço e Jantar SearaReceitas relacionadas
Aves
Confira outras receitas