Aves
Frango de Padaria com Espaguete ao Sugo
Rendimento
4/6porções
Preparo
1h
Ingredientes
- 1 Frango de Padaria Tempero Tradicional Seara
- 1 pacote de espaguete
- 600gr de tomate picado
- 3 dentes de alho picado
- 1/3 xícara de folhas de manjericão
- 1/4 xícara de azeite
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos;
- Envolva o frango temperado, ainda congelado, em papel alumínio e acomode em uma assadeira;
- Leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 45 minutos;
- Retire o papel alumínio e retorne o frango temperado ao forno por 20 a 40 minutos ou até que atinja o dourado desejado;
- OBS: Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento do produto para seu forno. ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Recomendamos o uso de luva térmica para retirar o produto do forno;
- Para fazer o molho do macarrão, junte o azeite e o alho em uma panela e refogue por 3 minutos ou até dourar. Junte os tomates, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por 10 15 minutos, depois junte o manjericão;
- Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem.
Ver mais:
Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Aves
Confira outras receitas