Aves
Frango de Padaria com Farofa Crocante
Rendimento
4/6porções
Preparo
1h
Ingredientes
- 1 Frango de Padaria com Ervas Seara
- 1 xícara de soja hidratada
- 200gr de linguiça calabresa picada
- 1 xícara de castanha do Pará picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 2 xícaras de farinha de mandioca
- 1/4 xícara de salsinha picada
- 1/3 xícara de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos;
- Envolva o frango temperado, ainda congelado, em papel alumínio e acomode em uma assadeira;
- Leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 45 minutos;
- Retire o papel alumínio e retorne o frango temperado ao forno por 20 a 40 minutos ou até que atinja o dourado desejado;
- OBS: Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento do produto para seu forno. ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Recomendamos o uso de luva térmica para retirar o produto do forno;
- Em uma panela, junte o azeite o alho e acebola e refogue até murchar, junte a linguiça a soja bem espremida e refogue até dourar, adicione a farinha e as castanhas e mexa bem, junte a salsinha e misture.
Ver mais:
Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Aves
Confira outras receitas