Aves

Seara

Aves

Frango de Padaria com Purê de Batata e 2 Queijos

Rendimento

4/6porções

Preparo

1h

Ingredientes

  • 1 Frango de Padaria na Cerveja Seara
  • 500gr de batata cozida e espremida 
  • 1 xícara de mozarela ralada 
  • 1/2 xícara de parmesão ralado 
  • 1/3 xícara de manteiga 
  • 1/2 xícara de leite 
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos;
  2. Envolva o frango temperado, ainda congelado, em papel alumínio e acomode em uma assadeira;
  3. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 45 minutos;
  4. Retire o papel alumínio e retorne o frango temperado ao forno por 20 a 40 minutos ou até que atinja o dourado desejado;
  5. OBS: Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento do produto para seu forno. ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Recomendamos o uso de luva térmica para retirar o produto do forno;
  6. Em uma tigela misture o purê com a manteiga e o leite e sal e misture bem e coloque metade em um refratário e distribua o queijo mozarela por cima, cubra com o restante do purê e o queijo parmesão por cima, leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Linguiça de frango servida sem uma panela de ferro com abóbora, bacon e mussarela.

Aves

Linguiça de Frango com Abóbora, Bacon e Mussarela Defumada

Receita fácil para fazer em casa

4 porções • 40min

Aves

Frango de panela na cerveja preta

Receita para almoço em família

4 porções • 1h

Omelete dourada com recheio de frango e requeijão branco. Uma combinação simples e deliciosa para um café da manhã reforçado ou um jantar leve.

Aves

Omelete de frango e requeijão

Prática proteica

4 porções • 30 minutos

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.