Aves
Frango de Padaria com Purê de Batata e 2 Queijos
Rendimento
4/6porções
Preparo
1h
Ingredientes
- 1 Frango de Padaria na Cerveja Seara
- 500gr de batata cozida e espremida
- 1 xícara de mozarela ralada
- 1/2 xícara de parmesão ralado
- 1/3 xícara de manteiga
- 1/2 xícara de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos;
- Envolva o frango temperado, ainda congelado, em papel alumínio e acomode em uma assadeira;
- Leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 45 minutos;
- Retire o papel alumínio e retorne o frango temperado ao forno por 20 a 40 minutos ou até que atinja o dourado desejado;
- OBS: Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento do produto para seu forno. ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Recomendamos o uso de luva térmica para retirar o produto do forno;
- Em uma tigela misture o purê com a manteiga e o leite e sal e misture bem e coloque metade em um refratário e distribua o queijo mozarela por cima, cubra com o restante do purê e o queijo parmesão por cima, leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
Ver mais:
Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Aves
Confira outras receitas