Aves

Seara

Aves

Frango de Padaria Seara com Polenta Frita e Chips de Queijo Provolone

Rendimento

4 porções

Preparo

1h55

Ingredientes

Polenta Frita:

  • 1 pacote de polenta congelada palito (600g)

Chips de Queijo Provolone:

  • 200g de queijo provolone cortado em fatias finas
  • Papel manteiga

Modo de preparo

Preparo do frango no forno:

  1. Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos;
  2. Envolva o frango temperado, ainda congelado, em papel alumínio e acomode em uma assadeira;
  3. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 45 minutos;
  4. Retire o papel alumínio e retorne o frango temperado ao forno por 20 a 40 minutos ou até que atinja o dourado desejado;
  5. OBS: Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento do produto para seu forno. ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Recomendamos o uso de luva térmica para retirar o produto do forno.

Preparo do frango na aifryer:

  1. Coloque o Frango de Padaria Tempero Tradicional Seara, ainda congelado e com o peito voltado para baixo, no cesto da airfryer e programe o equipamento para 160°C por 1 hora;
  2. Vire o frango, deixando o peito para cima, e programe o tempo para 30 minutos mantendo a temperatura;
  3. Remova o excesso de líquido no interior da ave e volte com o produto por mais 5 a 10 minutos a 160ºC;
  4. OBS: O tempo e a temperatura de preparo podem variar de acordo com a marca e modelo do equipamento utilizado. Verifique no manual da sua airfryer, qual o tempo e a temperatura indicados pelo fabricante.

Polenta Frita:

  1. Frite as polentas com pedacinhos de alecrim na gordura para agregar ainda mais sabor;
  2. Escorra em um recipiente com papel toalha.

Chips de Queijo Provolone:

  1. Cubra um prato com uma folha de papel manteiga e disponha sobre ele as fatias de queijo provolone lado a lado sem que uma encoste na outra;
  2. Leve ao micro-ondas e deixe por 30 segundos;
  3. Abra o forno, verifique a textura das fatias e repita o processo por 3 ou 4 vezes, até que as fatias fiquem douradas e sequinhas;
  4. Espere que esfriem para que fiquem crocantes antes de servir.

Finalização:

  1. Quando o Frango de Padaria Tempero Tradicional Seara estiver pronto corte-o em pedaços pequenos e sirva com a polenta frita e os chips de queijo provolone.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Para Almoço e Jantar Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Sanduíche de coração de frango no pão de alho crocante, com o pão dourado e crocante, recheado com pequenos corações de frango escuros e um molho branco cremoso, servido em uma placa preta.

Aves

Coração de frango no pão de alho crocante

Petisco saboroso

4 porções • 25 minutos

Uma omelete rústica e dourada, com pedaços visíveis de peito de frango defumado e tomate vermelho, servida em um prato branco ao lado de uma tigela branca com molho de tomate vermelho intenso e um garfo de metal sobre um pano de cozinha branco com listras vermelhas.

Aves

Omelete rústica de peito de frango defumado e tomate

Omelete saborosa

2 porções • 15 minutos

sanduiche de frango á parmegiana servido em cima de tábua de madeira

Aves

Sanduíche de frango à parmegiana

Sanduíche diferente e saboroso

4 porções • 50 min

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.