Aves

Seara

Aves

Frango Desossado Recheado

Rendimento

6+ pessoas

Preparo

01:30 hora

Ingredientes

  • 1 Frango Inteiro Seara de aproximadamente 1 700 g
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 maço de cebolinha verde bem picada
  • 1 pimentão vermelho médio sem sementes bem picado
  • 0,5 kg de linguiça fresca sem pele
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara de migalhas de pão
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • Salsa para enfeitar

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.
  2. Para o recheio
  3. Misture a cebolinha verde, o pimentão, a linguiça, a páprica, a salsa e o pão.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. Coloque o frango desossado numa tábua com o lado da pele para baixo.
  6. Cubra com o recheio.
  7. Levante as duas partes do frango sobre o recheio.
  8. Costure com um fio grosso, fechando bem a pele nas extremidades.
  9. Vire o frango para que a costura fique para baixo.
  10. Pegue outro fio e amarre as pontas das duas coxas sem apertar muito.
  11. Pese o frango e calcule aproximadamente 30 minutos por quilo.
  12. Coloque numa assadeira. Derreta a manteiga e molhe um pano fino tipo fralda de 30 cm.
  13. Cubra o frango com este pano umedecido, assim a carne não ficará ressecada.
  14. Asse em forno preaquecido moderado (180º), regando de vez em quando com o próprio caldo.
  15. Para saber se o frango está assado, fure uma sobrecoxa com um espetinho e o suco que sair deve estar transparente.
  16. Deixe o frango descansar por 15 minutos e retire o pano e o barbante antes de cortar.
  17. Pode ser servido quente ou frio.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Para Almoço e Jantar Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Linguiça de frango servida sem uma panela de ferro com abóbora, bacon e mussarela.

Aves

Linguiça de Frango com Abóbora, Bacon e Mussarela Defumada

Receita fácil para fazer em casa

4 porções • 40min

Aves

Frango de panela na cerveja preta

Receita para almoço em família

4 porções • 1h

Omelete dourada com recheio de frango e requeijão branco. Uma combinação simples e deliciosa para um café da manhã reforçado ou um jantar leve.

Aves

Omelete de frango e requeijão

Prática proteica

4 porções • 30 minutos

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.