Aves

Seara

Aves

Frango no Forno

Rendimento

1 porção

Preparo

2h 40min

Ingredientes

Para a salada de quiabo

  • 200gr de quiabo
  • 1 unidade de alho poró
  • 1 unidade cebola roxa
  • suco de 1 limão siciliano
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/4 xicara de salsinha picada

 

 

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água fervente adicione o quiabo  cortado em rodelas finas e deixe cozinhar até que fique al dente por aproximadamente 5 minutos. Retire e deixe escorrer com ajuda de uma peneira.
  2. Pique a cebola em cubos pequenos  e a salsinha.
  3. em um bowl adicione o quiabo, a cebola e o cheiro verde, por fim o suco de limão e acerte o sal e a pimenta do reino

Para o frango

  1. No forno a 180 graus adicione o frango no papel alumínio e deixe cozinhar por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 20 minutos. retire do forno, sirva com o acompanhamento 

Receita de frango no forno: uma ótima pedida para o almoço

O frango de forno é a escolha ideal para um almoço de domingo em família. A receita serve um suculento frango de padaria com salada de quiabo. O modo de preparo do frango de forno é fácil e o resultado pode impressionar os convidados. A receita é perfeita para quem busca aprender como fazer frango de padaria em casa. A carne de frango é versátil e pode ser saboreada de diversas formas em pratos de almoço e jantar.

Como fazer frango no forno: utilize o Frango de Padaria com Ervas Seara 

O Frango de Padaria com Ervas Seara é o produto ideal para fazer frango ao forno. Esse frango de padaria é macio e suculento, podendo ser feito com facilidade sendo levado do freezer direto para o forno. A dica é utilizar um pouco de papel alumínio para atingir o ponto perfeito do frango de padaria. O produto já vem temperado com ervas e vai deixar muita gente com água  na boca no almoço em família

Receita: frango no forno pode ser servido com diversos acompanhamentos

A salada de quiabo é a pedida perfeita para essa receita de frango no forno, mas você pode servir o prato com outro acompanhamentos para deixar a refeição mais completa. Apostar em guarnições saborosas como o arroz de açafrão, farofa de bacon, legumes assados e outras receitas de salada pode ser uma excelente dica. Outra boa sugestão é preparar um molho para salada, caso opte por uma como acompanhamento complementar. Aproveite!

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Doriana Para Almoço e Jantar Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Fricassé de frango servido em um travessa marinex transparente, em uma mesa de madeira corrida quadrada.

Aves

Fricassê de Frango Simples

Receita simples e deliciosa

4 porções • 40 minutos

A imagem mostra um prato azul fosco com uma porção generosa de lasanha, composta por camadas de massa, peito de frango defumado ralado e molho branco cremoso, coberto por queijo gratinado. A lasanha exibe uma textura suculenta e levemente dourada no topo, com o queijo derretido formando uma crosta fina e dourada. A camada superior está levemente borbulhante, indicando que foi recém-saída do forno. Ao lado da porção, um pequeno ramo de manjericão fresco adiciona cor e um toque de frescor à composição. No fundo da imagem, uma travessa de vidro contém o restante da lasanha, com bordas crocantes e douradinhas, sugerindo uma refeição farta e familiar. O cenário é complementado por talheres de madeira rústicos e um pano vermelho ao fundo, sobre uma mesa de madeira com textura desgastada.

Almoço

Lasanha de Frango Simples

receita para almoço de domingo

8 porções • 60 min

A imagem exibe um prato delicioso de peito de frango recheado, disposto sobre uma tábua de madeira. O frango, dourado e suculento, é recheado com queijo derretido, espinafre e tomates secos, criando uma combinação de cores vibrantes. Folhas frescas de manjericão decoram o prato, acrescentando um toque de frescor e cor verde ao conjunto. Ao fundo, é possível ver folhas de alface que complementam a apresentação. O prato transmite uma sensação de sofisticação e sabor, ideal para uma refeição especial.

Aves

Peito de Frango Recheado com Tomate, Pesto de Manjericão e Muçarela de Búfala

Varie no frango do dia a dia

2 porções • 40 minutos

Mais Receitas Aves