Aves

Da Granja

Aves

Frango Rústico Seara DaGranja

Rendimento

6 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 kg de Coxa DaGranja
  • 1 colher (chá) de açúcar orgânico
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cenouras
  • 1 xícara (chá) de água
  • 100 g de vagem em pedaços
  • 1 xícara (chá) de cogumelos frescos
  • 2 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Coloque em uma panela grande o açúcar e leve ao fogo, mexendo até caramelizar.
  2. Acomode as coxas de frango e deixe dourar de todos os lados.
  3. Adicione a cebola e o alho e mexa novamente.
  4. Bata uma cenoura com a água no liquidificador e adicione à panela com os tomates, o sal e a água.
  5. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
  6. Acrescente a outra cenoura em bastões, as vagens e os cogumelos e deixe acabar de cozinhar, adicionando água, se necessário.
  7. Salpique a salsa picada e sirva com macarrão integral (sugestão).

Muitas vezes, na correria do nosso dia a dia, acabamos optando por comidas mais rápidas, mas que não desempenham o papel nutricional que o nosso corpo precisa. Mas você pode mudar isso. Algumas receitas bem práticas e rápidas podem dar conta de levar muito sabor para a mesa, além de estarem lado a lado com a saúde. Quer saber como? Vem com a gente!
Uma receita de coxa de frango inesquecível
Existem pratos que marcam a nossa infância e seguem na nossa memória afetiva pelo resto da vida, como aquela galinha com molho ou o frango de panela da vovó. Mas saiba que esse tipo de sabor está ao nosso alcance. Para isso, nada melhor do que escolher a opção mais saudável: a coxa de frango Seara DaGranja! Nesta linha, as aves não recebem antibióticos nem hormônios. Além disso, só comem ração 100% vegetal e sua criação é certificada em bem-estar animal. Para completar a receita, vamos usar cenoura, vagem, cogumelos e açúcar orgânico.
Em apenas meia hora, você prepara uma refeição altamente nutritiva e que fica linda na mesa. E você pode incrementar o prato unindo macarrão com frango. Aliás, se você gosta dessa combinação, precisa experimentar a receita de macarrão com frango feita com a massa de feijão verde. É sensacional!

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Da Granja Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Fricassé de frango servido em um travessa marinex transparente, em uma mesa de madeira corrida quadrada.

Aves

Fricassê de Frango Simples

Receita simples e deliciosa

4 porções • 40 minutos

A imagem mostra um prato azul fosco com uma porção generosa de lasanha, composta por camadas de massa, peito de frango defumado ralado e molho branco cremoso, coberto por queijo gratinado. A lasanha exibe uma textura suculenta e levemente dourada no topo, com o queijo derretido formando uma crosta fina e dourada. A camada superior está levemente borbulhante, indicando que foi recém-saída do forno. Ao lado da porção, um pequeno ramo de manjericão fresco adiciona cor e um toque de frescor à composição. No fundo da imagem, uma travessa de vidro contém o restante da lasanha, com bordas crocantes e douradinhas, sugerindo uma refeição farta e familiar. O cenário é complementado por talheres de madeira rústicos e um pano vermelho ao fundo, sobre uma mesa de madeira com textura desgastada.

Almoço

Lasanha de Frango Simples

receita para almoço de domingo

8 porções • 60 min

A imagem exibe um prato delicioso de peito de frango recheado, disposto sobre uma tábua de madeira. O frango, dourado e suculento, é recheado com queijo derretido, espinafre e tomates secos, criando uma combinação de cores vibrantes. Folhas frescas de manjericão decoram o prato, acrescentando um toque de frescor e cor verde ao conjunto. Ao fundo, é possível ver folhas de alface que complementam a apresentação. O prato transmite uma sensação de sofisticação e sabor, ideal para uma refeição especial.

Aves

Peito de Frango Recheado com Tomate, Pesto de Manjericão e Muçarela de Búfala

Varie no frango do dia a dia

2 porções • 40 minutos

Mais Receitas Aves